搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 3000点以下,散户门绝不能割肉,老牙忠告~~06-11

关闭 [复制链接]

你们惹周美美生气了,你们要被天谴了:mad:

我才不生气呢。。
忍了太多次,忍的没有是非观念,生活里就得忍,网络上就算了吧
我只知道,即便他们预测失误,但是可以学习到很多东西
这些个整天研究别人对错的,没让我学到任何!!
就这一点,我就希望他们都出来预测。。对了错了怎么了,有啥了不起的。:

兄弟们 大家都舒服了吧 我是没脾气了

原帖由 牙光光 于 2008-6-6 14:32 发表
真正的预测。必须包含时间。目前是什么时间。什么价格
在未来某个时间将会到达或者超过某个价格水平/

就一句话的事情。

你心目中的牙的师 有水平有能力做出这样的预测吗?“

我有。/我不需要你崇拜
...

好厨师拿出几样绝活后说话才会让人信服,到别人的饭店指手画脚,怎么看都是砸场子,吃霸王餐,除了自己得意洋洋,也就招来一哂罢了。

说真的,你自己开个精华帖比你在这帖大字报好。

原帖由 胤胤 于 2008-6-6 14:43 发表

好厨师拿出几样绝活后说话才会让人信服,到别人的饭店指手画脚,怎么看都是砸场子,吃霸王餐,除了自己得意洋洋,也就招来一哂罢了。

说真的,你自己开个精华帖比你在这帖大字报好。

:*29*: :*29*:

原帖由 judychoo723 于 2008-6-6 14:23 发表
你老说别人说的不对,有用吗?

你说什么都好,难道我看错了吗?
哈哈,看来我要闭关了!
记住3000点一定会再见到的

飞飞浪王波浪研究家园

支持老牙

横有多长 竖有多高 看来真的有理由期待更多

真凶悍   图形也标准

缩量急速下跌 散户割肉了

牙牙的帖,要顶顶。

原帖由 lin128 于 2008-6-6 14:44 发表

你说什么都好,难道我看错了吗?
哈哈,看来我要闭关了!
记住3000点一定会再见到的

小样 有个性  我坚信3000一定会破的

年轻人修正你的交易系统吧,放弃些主观的东西

我只知道做短线昨天应开始做中小板
做中线战略布局没有错,因为很多股票跌无可跌,会独立走势,走出新高

3000点又怎么样??到了就到了。

赚钱了,我说声恭喜,谁也带不走谁的快乐。为什么不能多多接受别人的观点?
赔钱了,都是兄弟,股市里原本如此。更不该赶尽杀绝的。

牙老大有什么错?

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部大盘不是我家开的

hei。。6124下来最多跌四天
周二必涨:*22*:

1、2和a、b后面都是涨。

但,会是4、5不:

我们的希望只剩下金融指数了 走的确实强

不过还是580989走的好看:*22*:

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:34 , Processed in 0.085027 second(s), 8 queries , Redis On.