搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 3000点以下,散户门绝不能割肉,老牙忠告~~06-11

关闭 [复制链接]

回复 #100 黑白十年 的帖子

春至时和,华尚铺一段好色,鸟且啭几句好音。士君子幸列头角,复遇温饱,不思立好言,行好事,虽是在世百年恰似未生一日。

好自为之。

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部大盘不是我家开的市场翘望

原帖由 黑白十年 于 2008-6-6 15:01 发表
牙老大~~A809 新高...:mad:   新高了~~  我反向操作又赢利了~~你什么时候平仓说一下~

:*29*:   你就等暴仓吧~我就等翻番~哈哈`:

。。。。。。
今个开眼了,啥叫寄生
真是撵都撵不走呀
就是一个字“癞”。癞了十年,还是黑白

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

:*22*:

哈哈~~~~~~~~:*P :*P

原帖由 黑白十年 于 2008-6-6 15:01 发表
牙老大~~A809 新高...:mad:   新高了~~  我反向操作又赢利了~~你什么时候平仓说一下~

:*29*:   你就等暴仓吧~我就等翻番~哈哈`:

哈哈

就涨这点也想爆仓?

我先看着你6000满仓3000割,玩得舒服~~

爽~~!!

割死一片

割死一群

割死一堆

棒~~~~~~~~~~~~vv vv

支持朱迪mm!!:) :)

你真可怜
已经沦落到吃铁丝拉笊篱,在胡编乱造中寻找乐趣的地步了。。

看来DD的最高水平还不如混混.

:*22*:

原帖由 黑白十年 于 2008-6-6 15:32 发表
我这个什么都不好,就一点好.......宣传能力强!

一会去DD,给你宣传一下,你在小鱼被轰出来的情况~~:*29*:

再回小鱼 宣传一下~~你在DD被轰出来的事~~: :*29*:

就这点破事,我就来回折腾吧~~: ...

见过无聊的,没见过你这样的。。。:*29*:
见过皮厚的,没见过你皮这样厚的。。。。:*29*:
严重BS这个什么黑不黑,白不白。。。。:*29*: :*29*:

不是多就是空.......挺简单的

原帖由 黑白十年 于 2008-6-6 15:27 发表
你能告诉我,你被论坛群众轰出来2次之后是什么感觉么?

你能告诉我,你还回DD,你脸皮为什么这么厚呢~:*29*: :*29*:

期货就翻番~哈哈~:*29*:

现在全MACD的人,都知道,你曾经被论坛群众轰出来过~~:lovelin ...

站在6000,喊3000,自然被疯狂的牛群轰出来。

不过事实证明,牙牙是对。

我就是从DD翻到了牙牙的老帖,找到这里的。

:*10*: :*10*:

原帖由 疯熊 于 2008-6-6 15:47 发表

站在6000,喊3000,自然被疯狂的牛群轰出来。

不过事实证明,牙牙是对。

我就是从DD翻到了牙牙的老帖,找到这里的。

没办法, 黑白十年在6000点满仓, 3000点割肉:
牙牙在6000点割肉, 3000点满仓:*22*:
把黑白十年嫉妒的要死, 故整天跟在牙牙后面骂, 已泻心头之狠:*22*: :*22*:

没办法!黑白就是颠倒!

我在一连看,我就不说话~~~:*27*:

顶牙牙。您肯定是对的。:*29*: :*29*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:13 , Processed in 0.066848 second(s), 9 queries , Redis On.