搜索
楼主: 正行无间

朋友们好,呵呵

原帖由 chenyoung 于 2008-7-11 16:19 发表
http://www.lysz.com/xueke/musicart/sound/m245.mp3

感觉是对了,呵呵,其实有震撼性的东西是可以跨越语言的,呵呵,市场也是,以前对点位斤斤计较,呵呵,现在对区域有感觉就行,呵呵,重复的做简单的东西就够了,呵呵,头肩顶和头肩底是股价运行的真谛,拉长了就是爱落特理论,呵呵,有时把握右肩吃主升就够了,呵呵,卖不到头肩顶的头,卖在右肩也就够了,呵呵,当心态对于市场没有意义时,就强迫着让懊恼和烦心离去,呵呵,投机市场的大忌就是由于心态的好坏而产生投机的行为,呵呵,如果都认识到这一点了,估计挣钱也很容易了,呵呵

原帖由 正行无间 于 2008-7-11 16:28 发表

感觉是对了,呵呵,其实有震撼性的东西是可以跨越语言的,呵呵,市场也是,以前对点位斤斤计较,呵呵,现在对区域有感觉就行,呵呵,重复的做简单的东西就够了,呵呵,头肩顶和头肩底是股价运行的真谛,拉长了就是爱 ...

强烈支持!

600740,主力持续运作的票票,大家可以看下,不作为买卖推荐,其实跟着大主力抢银行,风险小,收益大,呵呵,如果你有一百万的资金,介入了一个日成交只有两三千万的票票,主力会太轿子吗,呵呵,缩短周期做波段也可以,呵呵,短线长线都是金,前提是做对了,呵呵,投机者可等他的大阳,呵呵

原帖由 正行无间 于 2008-7-11 17:31 发表
600740,主力持续运作的票票,大家可以看下,不作为买卖推荐,其实跟着大主力抢银行,风险小,收益大,呵呵,如果你有一百万的资金,介入了一个日成交只有两三千万的票票,主力会太轿子吗,呵呵,缩短周期做波段也可 ...

哈哈哈

先来报个到  有事要出去

终于验证了周五预测的红周一,但大盘表现的和预想的差距太大,不过从个票的涨跌家数对比可以感觉,主力在明显压大盘,完成自己的计划,什么计划呢,不说了,大家去猜吧,做完这拨行情,待蓝筹吃点货后,战场是要转移滴,呵呵,大盘的日K 就是一个头肩底,而今天大盘的分时却走出了貌似头肩顶,呵呵,阴阳相生,真的不假,长短周期的契合成就了投资大师江恩,呵呵,不出意外本周将会出现一个大阳棒,稳健者可在阳棒出现日出局休息,呵呵,待时局定了在来操作,呵呵现在正是低吸时,呵呵,不说大盘了,说的人很多了,说对的不多,我也是说错了不少,呵呵,人吗,总有错的时候,呵呵,说说今天的操作吧

: : :

休息ING.....
:*10*: :*10*: :*10*:

原帖由 正行无间 于 2008-7-14 17:41 发表
终于验证了周五预测的红周一,但大盘表现的和预想的差距太大,不过从个票的涨跌家数对比可以感觉,主力在明显压大盘,完成自己的计划,什么计划呢,不说了,大家去猜吧,做完这拨行情,待蓝筹吃点货后,战场是要转 ...

:*19*: :*19*:

:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 正行无间 于 2008-7-14 17:41 发表
终于验证了周五预测的红周一,但大盘表现的和预想的差距太大,不过从个票的涨跌家数对比可以感觉,主力在明显压大盘,完成自己的计划,什么计划呢,不说了,大家去猜吧,做完这拨行情,待蓝筹吃点货后,战场是要转 ...

没说。。。。。。。

现在的股民应该属于第三代股民,第一代是装神弄鬼的时代,比得是胆大和天生的智慧,第二代是刻苦学习技术,以期能寻到规律的一代,第三代应该是更客观,更懂得对信息,对公司把握的一代,应该是明白买股票其实是买公司的一代,

好久没见正兄露面了,兄弟们都想你了。: :

这个帖子狠狠的把我砸晕了 很好很强大:)

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

原帖由 chenyoung 于 2008-6-11 23:46 发表

走了,来梦游的?

很久没有梦游啦,呵呵:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:34 , Processed in 0.061869 second(s), 8 queries , Redis On.