搜索
楼主: 瞬间

道破涨停天机PDF(伍朝辉著)

道破涨停天机PDF(伍朝辉著)
meiyouma:*25*:
怎么下载不了啊?
怎么一回事啊,不是无法下载就是不能解压,做人要厚道哦:*27*:
????????????????????????????????????
感谢付出
下载不了啊
OKokk
好书,谢谢楼主

回复 #1 瞬间 的帖子

好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
感谢楼主分享
国人醒醒!!! 应对世界经济危机,启动国内需求,
消费国内产品吧,同胞们醒醒吧!
做官当如温家宝,全国人民说他好!
经商当如陈光标,自费救人品德高!
造楼当学汉龙样,不计利润重质量!
购物请到大润发,海峡两岸是一家!
空调不比日本差,美的格力和志高!
教师应学谭千秋, 张开双翼护学生!
一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元。
一个土豆砌成条,做成薯条又七元。
两片面包一块肉,夹成汉堡卖几元?
外商赚钱不算少,地震捐款捐多少?
不捐难赚中国钱,磨磨蹭蹭捐一点。
哪有民族企业?患难之下见分晓。
不见经传王老吉,一捐就捐一个亿。
奇瑞一辆三万块,捐款一千六百万。
本田年销千万辆,捐款才捐二十万。
兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情。
食品饮料日用品,国产不比洋货差。
中华儿女一家人,民族振兴靠国人。
各位朋友转一转,莫枉做个中国人
如果你是中国人!请转发你所有的中国群
法国宣布禁止进口中国产的花生米、椅子和鞋类。
法网民煽动抵制中国货, 称中国损失远超法国。

法国网民已经开始有“动作”了!美国网民已经抵制中国货了!日本也停止进口中国产品了!中国网民这样多,天天等着外国主动抵制我们而我们袖手旁观吗?
我们还等什么?我们中国网民还能做什么?动动鼠标难道比法国人反抗中国难吗?网民你还在等什么?
难道还要等到像日本占领东三省一样
同胞们,行动,发动你身边的每一人!
这次可是动真格的了。是中国人就转10个人

是有良知的中国人

您就顶起来吧!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:18 , Processed in 0.102559 second(s), 9 queries , Redis On.