搜索

[大盘交流] 大涨以后的大跌——关于左右侧的交替(关注日本模式)

大涨以后的大跌——关于左右侧的交替(关注日本模式)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看图不说话:
1、日经225:左侧简单,右侧粘粘糊糊:

2、台湾加权:左侧有点粘糊,右侧简单:

一、我自己总结的规律,具有指导意义呢,呵呵:
    1、我认为从6124下来的大A浪是一个3段(或者7段)调整浪,不会是清晰可辨的5浪推动。
    2、大A结束后将是一个X浪,不大会是一个强劲的、甚至可以创新高的大B浪。
    3、X浪后面还有一个3段的a b c(也可以是平坦的三角形)。

二、关于3段与7段之间的区别:
    1、如果从6124下来的大A浪是一个3段,大A结束后将是一个X浪,X浪后面还有一个3段的a b c
    2、如果从6124下来的大A浪是一个7段的双锯齿,大A结束后将是一个X浪,X浪后面可能是一个是平坦的三角形。

上证有点像日经225呢,呵呵。

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

:*22*: :*22*:

万科跌的粘粘糊糊

大胆预测一下:600550将有一个很清爽的暴跌!

高手........................

:*19*: :*19*: :*19*: 老 大 心 地 大 大 的 好 ,书 和 技 艺 与 人 分 享

太牛了,总结得太好了

我同意550暴跌50%

我自己总结的规律,具有指导意义呢,呵呵。

原帖由 aoejdgluv 于 2008-6-19 13:58 发表
我自己总结的规律,具有指导意义呢,呵呵。

1、我认为从6124下来的大A浪是一个3段(或者7段)调整浪,不会是清晰可辨的5浪推动。
2、大A结束后将是一个X浪,不大会是一个强劲的、甚至可以创新高的大B浪。
3、X浪后面还有一个3段的a b c(也可以是平坦的三角形)。。

老 大 心 地 大 大 的 好 ,书 和 技 艺 与 人 分 享:*19*: :*19*: :*19*:

左右交替,很好

老 大 心 地 大 大 的 好 ,书 和 技 艺 与 人 分 享:*19*: :*19*: :*19*:

日经225指数18年都未站上22000颈线位。这个位置很像于上证指数的3200点。不知上证指数几年能收复3200.
:*19*::*19*:

突然发现:与其他大盘股相比,联通以前涨的很粘糊。

LZ用的是T形态,还有对称原理是吗?!

若有所得,望发帖交流:*29*:

:*19*: :*19*:
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:45 , Processed in 0.067005 second(s), 7 queries , Redis On.