搜索
楼主: aoejdgluv

[大盘交流] 大涨以后的大跌——关于左右侧的交替(关注日本模式)

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 blueprints07 于 2008-7-12 22:50 发表
仔细研读中

目前,觉得楼主X浪的时间规模以及对大A的修正幅度比例有欠妥的地方。
其次,假如楼主的WXY成立,那么WXY的走势都在同一个通道里面,欠妥,也就是X的时间规模实在小,那么,他的浪级能否构成X呢? ...

1、有专家测算,自6124下跌以来,601857中国石油拖累指数约800点,扣除这个因素,上证还远远没有到位。
2、观察深圳等指数走双锯齿的形态更有可能。

高手........................

原帖由 aoejdgluv 于 2008-7-12 23:09 发表

1、有专家测算,自6124下跌以来,601857中国石油拖累指数约800点,扣除这个因素,上证还远远没有到位。
2、观察深圳等指数走双锯齿的形态更有可能。

如果把07年发的大盘股对指数的影响都去掉,那现在指数可能有5000点了。

飞飞浪王波浪研究家园

一个三角形献给奥运:  

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 aoejdgluv 于 2008-7-12 08:28 发表

暴风雨预告!

600550!
楼主预测得不错,继续努力。:*19*: :*19*:

飞飞浪王波浪研究家园

翻翻老帖子,开始考虑日本模式。:*22*:

老大,按日本模式是到底了,后两年怎么走的?

我同意你的观点....问题是现在相当于日经的那一段

回复 #51 aoejdgluv 的帖子

学习啦!

b:b

回复 #1 aoejdgluv 的帖子

上证  2001年  到   2005年

走的不就是日经模式吗?

还会重复吗?

:*31*:

飞飞浪王波浪研究家园

*d:1* *d:1*

*d:1* *d:1*

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 zgz3528 于 2009-2-18 19:17 发表
上证  2001年  到   2005年

走的不就是日经模式吗?

还会重复吗?

:*31*:

中医疗效慢,但比较安全。
咱们是老中医了,再用一次保守疗法也是可以的: 。

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

aoedgluv兄, 2403以来的浪形你咋看?

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 打_劫 于 2009-2-26 21:08 发表
aoedgluv兄, 2403以来的浪形你咋看?

我看1664-2403是一个abc三段,浪型结束了;

从2403开始的下跌很有可能也走一个abc三段。

飞飞浪王波浪研究家园

b:b b:b b:b

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 aoejdgluv 于 2009-2-18 18:34 发表
已经清仓观望:*22*: 。

从1664开始的反弹首选B浪反弹中(有A4可能),最主要的争议是两种:
(1)从1664—2405的上涨abc 3浪结构已经或接近完成。
(2)把1664开始的这波反弹当做一个5浪结构来看待,这个5浪结构是这样划分的,1664—2100是第1浪,2100—1815是第2浪,1815—2405(?)是第3浪,2405(?)—?是第4浪,后面还有一个5浪上涨。

这个争议目前还没有分晓,就看这次调整是否跌破2100,如果破掉2100说明5浪结构是错误的,3浪结构是正确的。

现在比较简单了:B-b、A5二选一:

vv :1:1 :*(
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:05 , Processed in 0.071858 second(s), 7 queries , Redis On.