搜索
楼主: shawee

[大盘交流] 准确破译大盘指数运行规律,精确判断买卖点!(首次公开)

呵呵,本来想发源码的,不过有人说macd比我的这个厉害,
既然人家觉得macd厉害,那就让大家研究macd吧
顶一下。。。。。。
楼主,好用自己留用就罢了.一旦共享就不灵了.:*22*:

是什么指标,能共享吗?:*19*: :*19*: :*19*:
自己创的指标,不过如果公开了,我也怕对精确度有些影响。
老师,指标还是自己的好.老师,能加QQ互相学习吗:QQ261685629.谢谢.

精确买卖点:*25*:
看贴是学习,回贴是美德。
兄弟,你发了!恭喜啊
原创]6月26日后续一段时间大盘走势分析-底非底!
首先说一下个人的看法:
我是从个人创立的指标上来看的;
基本推断如下:

1)在6月17日本指标捕捉到底部之后,在这个区域买入,不会有套牢的危险,肯定曾有让你盈利的机会,
在今天已经有反弹,但是这个反弹是能持续到多少点?
2)目前的底非真底,很有可能会有双底出现,为何如此判断?
从多次的底部分析中可以看出:
A)绿线是引领大盘反弹的线,但凡底部都要绿色先走平才能向上
绿色线是向下走的(此时候股票价格是上扬的),绿线要向上,也就是股票催势要向上,必然绿线要走平
目前图形分析:从图上可以看到:
绿色线成曲,这个是向下的特征;
而蓝色线上翘,是上涨的特征;

大盘目前脱离了底部,但是绿色线已经成圆向下,蓝色线要向上。绿色线要向上就要先走平
这样的状态:会造成绿色先下来,走平,把蓝色线拉近100的轴心线。
那么造成的现象就是:大盘先涨,然后下跌,在上涨。
会造成一个双底的现象,如果此时基本面出现变化,会有破前期低点的可能

底部特征是什么?看多次的大跌后的底部特征:绿色线下降到靠近100轴线,蓝色线需要上扬
只是是反弹,目前的走势:在绿色线成曲下降的过程中,股票价格上扬,
:(点击可以放大图片)

历史底部研究:
(一)998点底部特征:(点击可以放大图片)

底部特征看图:绿色先走近100线轴,蓝色上翘,才是底。
这个时候绿色线是曲线下跌的,蓝色线上翘(此时候股价下跌破前期低点)

(二)底部反弹:这个是2005年1月左右的阶段底部,看看有什么特征:

绿线、白线弯曲下行,蓝色上翘,
绿色蓝色接近=是阶段底部,从蓝色从下面翘上来的过程可以看到,股价在略微反弹后,猛然最后一跌。
分析的很祥细,不错的指标~能不能发出来共享一下了

:)
你好,  大师,

拜读了觉得很不错,  希望能够与大师互相交流,  我也有自己的技术指标, 以前亏了很多,现在想借助好的技术指标把亏的全赚回来,谢谢大师成全,加我的QQ  261685629  盼望中
请老师发公式给学生看看如何?xingstar99@gmail.com
拜读了,大熊一路持过来,心都碎了,老师你发个给我学习吗,linfeng11@163.com
拜读了,大熊一路持过来,心都碎了,老师你发个给我学习吗,linfeng11@163.com
:*19*: :*19*: :*19*:
谢谢啊:)
也请老师发个给我吧!
邮箱:jack.stone@hotmail.com
绝对不会私自外泄的,谢谢。

赚钱才是硬道理, 期待老帅的慷慨, 谢谢! kcklql@163.com :*19*:
老师,一路持有.亏损75%:*31*: ,我看样子离自杀也不远了,希望来势能救我.我的油箱:haiyan8888@sina.com
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:11 , Processed in 0.083377 second(s), 11 queries , Redis On.