搜索
楼主: 胜寒GCBSH

飞狐交易师网络专业绿色完美版(收藏版+全市场19个市场+五接口+牛股Topview+渐飞资讯)

全球市场19个市场的那文件   麻烦你想想办法传上来   谢谢!

哇,这个全了,下来试试:*22*:

very good!thank you very much.:*19*: :)

我是闯到这里的,不懂,先感谢!

想知道解压密码?文化比较低,看不出

支持,楼主辛苦了,都是精品

楼主辛苦了 谢谢提供 :*19*:

辛苦了,楼主是个高手 能不能解决深男二合一版的一个问题:
1,图文卡(永新)不补实时,不补五分.
2,补日线.去掉钩,退出系统后,再打开还是打着钩的,

这个二合一版深男做的确实不错,但可能是深男大盗没有用图文卡,所以一直是上边说的这个问题没解决.
先谢谢

支持一下!!!!!!!!!!!!

谢谢:*22*: :*22*: :*19*: :*19*:

即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一!

股市就像一个家,从此不再孤独,从此拥有了充满激情和挑战的岁月。

下载没有用,文件不完全的
请楼主不要搞的这么烦杂

密码是楼主的用户名,但解压时还是有提示解压文件错误,请楼主检查或者简单化

飞狐真是麻烦!!

谢谢啦 非常感谢楼主的好帖子!!!

原帖由 ZXC2258 于 2008-6-29 19:01 发表
下载没有用,文件不完全的
请楼主不要搞的这么烦杂

既然没用就删除了吧,谢谢你的提醒和支持!

ddddd,股市行情不行,正好看看飞狐的期货行情来着

股指家园超短俱乐部

支持你LZ      希望看见新作品:)

谢谢:*19*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:40 , Processed in 0.128972 second(s), 11 queries , Redis On.