搜索

[大盘交流] 拉等表弟 2008年7月2日 收盘分析

拉等表弟 2008年7月2日 收盘分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
指数如我预料的收了十字星,只不过由于是开盘高开,所以阳星变成了阴星。实质还是一样。

很多朋友惊诧于我判断的准确性。我自己都很奇怪。其实道理说出来也没什么稀奇,我假定自己是超级助理的操盘手,如果我有大笔的资金需要慢慢建仓,我就会这样控盘。不断的做骗线让技术分析师出错,不断地打击抄底抢反弹的信心,直到拿股票的散户彻底崩溃;场外资金再不敢轻易抄底;还没有割肉的散户只要一反弹就先卖票,我的目的就达到了。即使我还没有收到足够的筹码也不要紧,因为只要一拉起来,抢着割肉的散户必定很多,跟风的买盘也没有了,就可以舒舒服服的赚钱。

好了,再回到普通散户投资者这一边,我们现在要做的是什么。第一,保持冷静,按照我昨天说的三点,不大面积超跌不买票,不出超级大利好不买票,不出放量的中阳线不买票。掌握住这三点,目前的市道里就还有容身之地。至于被深套的散户,我的建议就是一个月里不看票。不要天天盯着自己的市值,这样情绪不好还可能迁怒家人或者朋友同事。股市就是一个循环,三十年河东,三十年河西,没有只涨不跌,也没有只跌不涨。跌多了自然要大大反弹一下的。我说了,第一阶段先看3900.不到3900就死扛,反正炒股的钱不是借来的。

在这里我还是再度提醒大家,凡是炒股炒楼这种投机的事绝对不能借钱,也不能把已经想好用途的钱放进去。投机只能用闲钱。也不要玩杠杆希望什么一夜暴富。期货外汇融资融券,全都不要碰。只要坚持这些原则,炒股就炒不死人,总有机会东山再起的。大不了就是腰斩再腰斩。在下一轮牛市的巅峰你再回过头一看,原来以前被套在半山腰。2001年的2245点被套在山顶的人,到了6124点还没有解套吗。6124点被套在山岗上的人,再过5年也许指数到了13000点,还没有解套吗。股市就是一个循环,眼光放长远没什么了不起。

说点实际的话,昨天我猜想今晚有利空,明天再中阴下杀。这个利空是今晚还是明晚,都有可能,反正这个利空不出来,我就继续空仓。这个利空是不是加息,我不知道,我只是凭借对超级主力的心理分析做出的判断,也许是加息,也许是再融资,也有可能是周边一个国家股市崩盘。谁知道呢,我们没必要关系这个利空的具体内容,我只知道,一旦出现这个利空,市场会跳空向下,在指数上形成最后一个消耗性缺口,我就带领基地的队员们出击,给恐慌盘以迎头痛击。

如果晚上没利空,明天收小阴线。如果晚上有利空明天就收中阴线。

:) :) :) :)

看你写这么多,就支持一下

有点水:

:****:

等待你号召进场。

我很少佩服人,赞你一个。

楼主很有信心,赞一个:

群组家园功能咨询专群

拉等表弟....张家界的爆炸事件是不是你有关

结构深研究

思路是对的,但操作手法可能太过激动了一点。可待其弯头向上再动作嘛。

原帖由 proton 于 2008-7-3 08:28 发表
思路是对的,但操作手法可能太过激动了一点。可待其弯头向上再动作嘛。

他的钱在创幻时,4000点以上已经赔光了,现在都是嘴上痛快而已。:****: :*18*: : :) :*P

嗯。:) :) :) :) :)

如果晚上没利空,明天收小阴线。如果晚上有利空明天就收中阴线

股指家园

感觉一下``

:*22*:

回复 #1 拉等表弟 的帖子

:*22*: 好呀,说的好,

::19:: ,欢迎表弟再出手.

指数如我预料
:****: :*22*:

表弟,在创幻混不下去来这里充高手拉?你的基地组织还没牺牲完吗?::22::

谢谢分析,学习思路。:)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 16:26 , Processed in 0.144785 second(s), 6 queries , Redis On.