搜索

[大盘交流] 邱氏量法的具体公式有谁知道?

邱氏量法的具体公式有谁知道?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题:*29*: :*29*: :*29*:

邱一平钱龙的那个?莫有啊。。。

我用他的消解点测的大盘好像大底在1890点

:*9*: :*9*:

:*10*: :*10*:

无影无棕学术交流家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园缠学将上证指数拆解到底

:*22*: :*22*:

原帖由 fbisk 于 2008-7-22 09:17 发表
我用他的消解点测的大盘好像大底在1890点

参考,不必当真:*29*: :*29*: :*29*:

解消点,是小吕MM取的名,小曾给出的,要会修正!
小丘的量法,也不是什么宝贝,知道公式的人太多了!
这些都是沿袭钱鼠的:*29*: :*29*:

原帖由 nbawave 于 2008-7-22 11:55 发表
解消点,是小吕MM取的名,小曾给出的,要会修正!
小丘的量法,也不是什么宝贝,知道公式的人太多了!
这些都是沿袭钱鼠的:*29*: :*29*:

前辈是百事通啊。
有空传授偶点必杀技吧。

原帖由 potomac 于 2008-7-22 12:11 发表

前辈是百事通啊。
有空传授偶点必杀技吧。

市场中久了,知道的多一些而已,:*29*:
我说的可向小丘本人查证,:*31*:
我哪有甚麼必杀技啊? :*27*: 我只是胡混,没技术的:*22*:
上回给的网址还不好吗?:*10*:

原帖由 nbawave 于 2008-7-22 12:19 发表

我哪有甚麼必杀技啊? :*27*: 我只是胡混,没技术的:*22*:

蛮好,
谢谢前辈。

追波逐浪

原帖由 nbawave 于 2008-7-22 12:19 发表

啥网址???我要学习,多谢!多谢!

原帖由 potomac 于 2008-7-22 12:37 发表

蛮好,
谢谢前辈。

不用客气,不好的话就臭他,打了小的,还怕老的不出来吗?
老的如果真肯教,甚麼都能说上一大段,包括江恩!:*29*: :*29*:

原帖由 laojc 于 2008-7-22 12:38 发表

啥网址???我要学习,多谢!多谢!

那儿只有一个帖子,安安静静看,别灌水,少发问,
以前还留信箱,可能问的人太多,信箱都删了,
如果同意,短信传递:*29*:
可能到尾声了:*27*:

网址能告诉俺吗?俺也想去看看

laojc 土豆的爱,收短信

网址在哪里,我也想去,谢谢nbawave老兄!

收到收到~~看了看感觉非常不错~
nbawave~谢谢咯~

排队要网址: 谢谢。:)

含金量真的很高:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:26 , Processed in 0.080864 second(s), 7 queries , Redis On.