搜索

请给推荐一个期货模拟软件

请给推荐一个期货模拟软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在用的是南华模拟软件,但这个破东西行情延迟比较大,就算目前可以进入盈利状态心理也不踏实。

电脑里还安装了一个国泰君安的黄金模拟软件,只能做黄金和股指,不能玩其他商品期货。

有没有其他的模拟软件可以推荐?谢谢了!

找我要吧,我单独帮你申请一个。使用的模拟软件和真实系统一样(除了资金),初始资金告诉我我帮你设置,直接加我QQ。

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

qq?:

呵呵,忘了结贴了。qq偶也没瞧见,已短消息给2楼。

用文华模拟的还可以

易盛前段时间可以申请模拟,现在不知道还能不能了

原帖由 ashrum728 于 2008-7-23 11:50 发表
用文华模拟的还可以

易盛前段时间可以申请模拟,现在不知道还能不能了

楼上不觉得文华模拟行情延迟比较大吗?
易盛的模拟服务器都是爆满

另外觉得易盛的软件很容易误操作,点了下单之后只在左下角显示一个送出,还可以继续点,比较恐怖。

易盛是用来练炒单的

文华是用来练波段周期以上的,免费的延迟是没办法的:*22*:

南华期货可以模拟.................................:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

我也好奇,有没有闭市之后(比如说晚上或者周末)也可以模拟操作的软件?这样的话,下班后也可以当游戏玩啊:)

回复 #10 shane_lee 的帖子

找几个哥们,不用软件,大家直接喊单就行了:*22*: :*22*:

回复 #11 kampoo 的帖子

太幽默啦:*22*: :*22*:

不过,俺还是想要闭市后都可以玩的模拟,不知道那位兄弟知道啊?:)

哈哈哈,那感情好玩:)

回复 #10 shane_lee 的帖子

开市也在玩,收市还在玩,累不累啊:*29*:

回复 #14 大道至简2008 的帖子

喜欢它,怎么会苦、会累呢?不喜欢它,干吗来了呢?:)

我对交易的感觉一般啦啦,我更喜欢聊天吹水:*29*: :*22*:

:*29*: :*29*:

原帖由 东方天幕 于 2008-7-23 09:37 发表
找我要吧,我单独帮你申请一个。使用的模拟软件和真实系统一样(除了资金),初始资金告诉我我帮你设置,直接加我QQ。

能否也帮我找一个,已发站内短信,谢谢~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:44 , Processed in 0.072268 second(s), 6 queries , Redis On.