搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] 同意2566是中国股市又一个底部的进来占位

大小非的力量不是我们想象的维稳就能控制的,如果把大小非看做新股IPO,吸血量会有多大?
而且经济形势不仅仅是不容乐观,而是非常的严峻,在这个位置称之为底还早了点,底部和顶部都是可以错过的,这并不会影响盈利,还是不要去猜测了,在行情没有走出来之前,即便可能是底,也不去猜测,没意义,可以错过,但是不能过错!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记大盘不是我家开的

这个点位不敢同意,近来占位的人这么多,看来抱有幻想的人还是太多
热心:

回复 使用道具 举报

2566是底部vv
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

希望中下跌,绝望中新生:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

1566是底部:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

这么多朋友进来交流,这是论坛的好处。
这么多朋友来探讨底部,我倒有些不安。因为我所理解的底部(市场的绝对底部)有三大特征:
1:没有人谈论底部

2:没有人气

3:没有成交量

好在这个讨论不是在7月3日见到2566的当天。

这个7月3日前后,很多朋友都知道我是怎么看待这个7月3日的。论坛上也有相关的预测,包括版主交流区。

有人提到大小非的问题,经济的问题,原油的问题,美国次贷的问题,还有很多负面的坏消息。

先来说说大小非的问题,这说到底,无非就是市场筹码供应量猛增(相对的),而承接资金匮乏与否的问题。
大小非是比较可怕,但只是对于现在而言,因为市场的信心不足,造成承接力匮乏。关于筹码供应与市场承接能力的问题,我想举一个简单的例子,市场上曾经发生过的。10几年前,股市在暴涨后,出现一条巨大利空:次年新股供应额度激增到50亿(当年每年有新股额度之说,后来取消),市场对50亿新增筹码极度恐慌。。。。。。。当年的50亿在人们心中,可不得了,要了亲命了!现在来看50亿什么都不是。过几年你再看现在这些大小非的新增零成本筹码,可能会像今天嘲笑当年几百点时候的50亿一样。

经济的问题,太复杂,我看不懂。

还有朋友提到江恩。这个我了解的也不多,我知道他有个一月预言。还有个“一月及七月的关系。基本是这样的意思:一月见顶,则七月见底。一月见底,则七月破底。我研究的不透,望大家指点。

1994年1月,7月的关系,是对江恩1月预言,及1月7月之关系的一个验证。
1994年7月29日,上证指数出现了一个325点。这个点位,有兴趣的可以去看一看。

至于14年(2x7)后的今年,7月的这个2566,2655,是个什么,只有让市场去验证。

做股票,总要有个独立判断,对了错了都不要紧,你有实战保护,纠错机制,这就具备了在股市里组的基础。

先说到这里。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

下周,对于市场来说,我认为是极为重要的一周,每天的走势都对后市研判具有重要意义!它蕴含着多个时间之窗,以及一个重大历史事件,中国人的百年奥运。

小事件也有南车集团8.4日的IPO

可以这样看,上半周(前三天)决定下半周,下半周决定2个月。

热心:

回复 使用道具 举报

哈?14年?。。。。。。。。:*27*: :*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

还是跌,应该涨不了:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主看来是个菜鸟啊,慢慢学吧。
热心:

回复 使用道具 举报

湖北卫视的统计数据

空仓:满仓≈1:4
看空:看多≈4:1
......
热心:

回复 使用道具 举报

看个股,看大势,不看指数
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 铁庄 于 2008-8-3 23:17 发表
楼主看来是个菜鸟啊,慢慢学吧。

你又搞波浪又搞什么别的技术好像操作的也不咋地吧
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*18*:

存量股民是多了点

热心:

回复 使用道具 举报

2655这个数字也很有意思,关注
热心:

回复 使用道具 举报

6124-3600=2524

2524上下(不会是2524)是对2566的保护。
热心:

回复 使用道具 举报