搜索
楼主: wang13606

绝对最好的分析家5.0机构版!!!收藏版!!!(安装文件在六楼,附银江接口)

弱弱的问下各位大侠, 我也下了6楼的分析家软件, 也在电脑里安装了,但怎么没数据呢. 也下了HW,并安装了. 不知道问题在哪里? 烦请大侠指点, 万分感谢
数据自己解决,HELLOWORLD虽然是免费的,但只是能看下行情而已,是不能被数据的,补了也是错误百出的。你可以下载银江接口,一年才118所有数据全有,如不想交费可以用这个接口在交易时间外补数据,交易时间外是允许免费用户使用的。银江网站也有分析家历史数据下载。http://www.000562.com/data/sjxz/
:) :) :)
谢谢楼主!我也是一直永分析家的。
:) :) :)
原帖由 冲关 于 2008-8-20 09:08 发表
没有盘中免费接口,要来何用。

已经附送银江接口,免费的要盘后可以补所有准确数据。我就是觉得好用才付钱的,一年118元才。不想交钱盘后用也很好。
: : :
:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 wang13606 于 2008-8-27 14:59 发表

已经附送银江接口,免费的要盘后可以补所有准确数据。我就是觉得好用才付钱的,一年118元才。不想交钱盘后用也很好。

呵呵,还在顶。
嗯,是不错。
不过我还说了一件事情,就是盘后用银江数据,分笔是合并的,也就是说一分钟之内的所有数据都是一笔,这个比较挠头,不知道银江会不会解决这个问题呢?或者说已经解决了这个问题?
请哪位用过的朋友说说,或者麻烦您贴个图上来。
原帖由 冲关 于 2008-8-27 22:09 发表

呵呵,还在顶。
嗯,是不错。
不过我还说了一件事情,就是盘后用银江数据,分笔是合并的,也就是说一分钟之内的所有数据都是一笔,这个比较挠头,不知道银江会不会解决这个问题呢?或者说已经解决了这个问题 ...

呵呵最近闲着没事,分笔数据我没有用过,有用吗?怎样用?

有个问题请教。
这个机构版我怎么加不进去板块?
我下载了板块文件,拷到block目录,可是没有用。
:*27*:
谢谢楼主分享
呵呵,还是有点小问题的,好象6.0版的公式文件引入不了:*18*: ,再试用一段时间看看:*22*:
好象分析家公式是不向下兼容的,4.0的就引入不了5.0的公式。

非常感激!:*19*:
原帖由 chjlele 于 2008-8-28 19:30 发表
非常感激!:*19*:

兄弟不必客气,都是在股市上坷坷绊绊走过来的,只有我们自己才能理解!
:) :) :

不下也顶,下了更顶
:*26*: :*26*:
b:b b:b b:b
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 12:17 , Processed in 0.168245 second(s), 9 queries , Redis On.