搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 小鬼无敌

[个股交流] 灵魂逐出悬赏破译中国资本市场分析破解法之总纲歌诀

我事先声明:
我懒得弄   我什么都缺就是不缺钱  就是想要你们知道真正的股市预测是很难的你们是做不了的叫你们别老说有谁谁是高人  你们能相信的只有自己   想要看我水平自己去看
这卦才是对的,预测22日上海股市大盘
这帖子
你们一看就知道差距在那了我也不用解释这么多
你们把最高点最低点的点数位给破译了再来找我吧
劝你们别好高骛远老老实实的去把基础学好了再说阿比

3,若能准确测判出涨跌多少点最好,然有难度,而且耗时费神,我认为可以研究和提高,实用中只要测判准涨跌走势和时机,结合实盘技术分析,及时进出就可以了,不必花费20年以上时间,不必一定通晓"太乙、六壬、奇门、紫薇、梅花......“,“大师”能为,“小师”可免,只要具备易学基础知识,勤于学习、实践、总结,得到正确方法指导,一般人有一年左右时间就可以运用了,基础好、有悟性的人,几个月则有“小成”,只要道理说明白,就不神秘了。

这个一点难度都没有:一种方式论涨跌会存在着很多弊病的必须多种方式去论断其实涨跌一出数据也就出来了

就是简单的加减法公式跟你们说了你们也理解不了再说学那么多也没用
我都改行做外汇跟期货啦你们呀哎!~~~~
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1510182&page=1#pid3043

"手动起盘是自己财运的问题代表不了整个股市的走势所以是不能选取的   汉字伴随着一种随机性也是不选的
时间起盘1000多种股票都用一个太可笑了   电脑就是垃圾不看也罢  只剩数字起盘  数据起盘就分好多种这里内含密钥不能说"

就这点起卦方法应该看出小鬼先生的深入研究和科学探究的,起卦应该是预测的第一步啊!!!

伏羲演卦取天地,
年月日时均影响。
易经易理为主体,
五行旺衰为其助。
相辅相成论涨跌,
再把世应来分辨。
此股定然涨跌出。

起卦方式有多种
适合之法只一种,
手动时间与汉字,
偏离事物皆不考。

股票本是事物显,
起盘取象可知否。
十二地支十二象,
象象不同旺衰表。

计算数据从何来,
梅花之中有原由。
一天之中一种象,
不可强加与出头。

河洛之数要分辨,
取之之时看择日。
旺极定衰以反论。
--------------------------------
有点意思,
根据以上观点,应该能做到以一卦连续断未来,不知楼主如何

原帖由 wyr-5188 于 2008-8-23 18:43 发表
"手动起盘是自己财运的问题代表不了整个股市的走势所以是不能选取的   汉字伴随着一种随机性也是不选的
时间起盘1000多种股票都用一个太可笑了   电脑就是垃圾不看也罢  只剩数字起盘  数据起盘就分好多种这里 ...

你就吹吧!

yuan531218  

十二级MACD会员

28楼发表于 2008-8-23 23:35  只看该作者  

“年月日时均影响考虑的是是用风水学的内容去破译分时涨跌且表明涨跌的实质因素的所以第一点你就错了,
手动起盘是自己财运的问题代表不了整个股市的走势所以是不能选取的   汉字伴随着一种随机性也是不选的,
时间起盘1000多种股票都用一个太可笑了   电脑就是垃圾不看也罢  只剩数字起盘 , 数据起盘就分好多种这里内含密钥不能说
数据是简单的:但是易学的真谛是多种术数的结合使用所以。。。。。。。”

小鬼:从你的“歌诀”及这些言论中,已基本可以看出你的为人、学识和水平有多高,看来我原先对你有高估了,或许你有一孔之见而已,就心浮气躁得飘飘,不必与你辩驳,日后我另有专门论述。
    或许是我们对你有偏见,你可以列出一些连续测判实例,来证实你的真才实学,纠正我们对你的评价,建议:用事实去树立“易圣”牌匾,比吹大气有价值。

:*22*: :*22*: :*22*:

唉!楼主尽说实话!让他预测??那就穿邦啦!现在这样怎么吹怎么有,且能让许多对预测一知半解的人将其视为“半仙”!。。。。。他说有些东西不愿搞,怕累!那么在此天天叫嚣就不累啦???
有能耐在期市赚钱??还有时间跑到这儿来吹大气???可笑!!!
蒙蒙不懂“易测”的人吧。。。。。。。

金融易学高级技术结构深研究

论坛每年都要出现一两个狂人,什么百分之百预测的、什么拥有水晶球破解市场奥秘的等,过不了多久,如一阵风吹过,就消失匿迹了,时间就是试金石啊。
    谁不希望能破解市场奥秘,在市场面前我们是渺小的,只有尊重市场、以市场为伍,用谦卑的心去融于市场,倾听它的呼吸,感受它的脉动,你才有可能知道它的动向。
一种方法只是观察事物的一个角度,法是有形的,是形而下的,它不可能完全反映出事物的客观规律,自己肯定会出错的。

你们爱怎么说就怎么说我是无所谓的
你们看不出来这里的深奥的东西
只能说你们的技术太垃圾啦
我没必要跟你们解释任何东西并且我再多说我公式就出去啦
所以懒得搭理你们这群菜鸟
不服出来
玩2天就好啦

菜鸟们跟你们说下
技术真好的话啥时候有时间我叫我教了三天的徒弟出来陪你们玩2天
你们连他都比不过劝你们就别丢人啦

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

还请小鬼先生在奥运会结束之即,来点带彩的东东.

小鬼子:你真是很逗人笑!何必等到“啥时候”?何必推“徒弟”出马?若不影响你学业,你亲自公开预测几周,露一小手,让大家开开眼。不要小气,你有108种密钥,送我8种(不到10%)如何?
:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

你说的是大盘吧,数字计算,中间的次级波动就不敢说都能把握吧?具体到个股上也不是个个都能精确预测吧?权证也不敢说都精准预测吧?能精确预测到日时真的是神了~ : :*26*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

各位高人大家好:经过长时间的尝试,我认为用六爻测股市如果还按照目前古人的经验来预测,要做到100%准确,恐怕太难。进股市操作和不操作摇出的卦都是有很大的差别的,所以如何起卦我个人认为比较重要,第二:如何取用神就更难了。请哪位高人教我,谢谢了

呵呵,灵魂逐出这个垃圾又来骗人了?10来岁你每月就挣10多万美金,现在怕是中国首富了吧?哈哈,这孙子好笑

原帖由 学了就要用 于 2008-8-26 21:12 发表
呵呵,灵魂逐出这个垃圾又来骗人了?10来岁你每月就挣10多万美金,现在怕是中国首富了吧?哈哈,这孙子好笑

:*22*: :*22*: :*22*:

股市捉妖记

原帖由 学了就要用 于 2008-8-26 21:12 发表

灵魂逐出以前在QQ群里面就是这样说的,我当时也在场,他又说自己精通10多种术数,龙隐的斑竹挣着想拜他为师,他都不想收,又说一位群友的师傅给灵魂逐出他的徒弟提鞋都不配.
应该看下心理医生,治好了病再来这里.

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 07:20 , Processed in 0.068597 second(s), 7 queries , Redis On.