搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ksleo

[大盘交流] 卖一,给你个沙发坐坐,快来抢啊。

缠论一年十倍

原帖由 19190870 于 2008-9-3 08:52 发表
欲练此功,必先。。。。。:*22*: :*22*: :*22*:

保守,相当的保守。  
本人也是国内十分罕见的短线高手。

:*10*: :*10*: 前辈传授一点啊

缠论一年十倍

原帖由 19190870 于 2008-9-3 08:54 发表
:*10*: :*10*: 前辈传授一点啊

其实我用的都是别人的技术。牛市中用的是吴迪和宁波敢死队的技术,熊市中用的是殷保华和宁波敢死队的技术。

既然你称我为前辈,应该你先共享一些。

我也想砸下来,可惜我的股票是小盘股啊,砸不动大盘咋整呢

吴迪vv vv :*22*:

我是吴迪 :*P

无敌是我...

目前为止,这世上技术派的书能够入目和能让人学到点真东西的,我看...不超过三个人。其他的,看了白看:*22*:

宁波敢死队:*9*:

缠论一年十倍

原帖由 gujie88 于 2008-9-3 09:28 发表
目前为止,这世上技术派的书能够入目和能让人学到点真东西的,我看...不超过三个人。其他的,看了白看:*22*:

哪三位?请指点。

高手们,把人啊书啊都给小生指导一下,我喜欢学

前面太多PG,没地方坐了.:*27*:

这个帖子有意思!

俺看这坛子里的肺活量都不在小.:*27*:

哪三位?请指点。

说句心里话,俺也能吹.:*29*:

略。。。。。已删除

对以上作者的价值认同还在于你自己一贯的方法、悟性和学习能力,价值对于不同能力的人是相对的vv
如19190870所说,明白善学的道理才方可能踏入高手、老手、无敌手的境界。个人资质不同,以上书系即使看过收效相信也会各有不同,消化程度和实战运用能力自然也会此起彼伏、不一而同。。。
对于19190870,我的建议之前早有提过:一阳、吴迪应该可以现实的解决你现在的很多问题,一些问题其实是你还不在意或未得其门而入的,你如果能先真正看清了解自己的问题所在,或许才更有用。。。vv 重视与否也是悟性:*22*:

以上是我平日闲来近十年阅书的认为,但凡市售的股票类书籍我大部分都有事没事拜读过,堆起来也有几层楼高了吧,相信我还有所发言权。所谓尝百草方知各效,怎么融汇的用好又是另一门学问和悟性,学问是后天的,悟性肯定是与生俱来的:*29*: :*22*: :*19*: vv

学习是件好事.

原帖由 卖一 于 2008-9-3 10:05 发表
说句心里话,俺也能吹.:*29*:

那就都来吹,本来就要先把别人都不当回事,自己才能有那么回事:*29*:

俺从不看书,就两字:感觉.:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:04 , Processed in 1.188810 second(s), 7 queries , Redis On.