搜索

成功赚钱的投资理念

成功赚钱的投资理念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成功赚钱的投资理念
  “炒股炒的就是心态”这句股市谚语,多多少少让我等股民有雾里看花的感觉。你越不敢追涨,她就每天猛涨,让你每天为自己的“判断”而不敢动手后悔。一旦你头脑发热、心态失衡,一脚踏进去,她却趁机开溜!心态的稳定来源于对大势研判准确的信心,对基本面的把握、理解、运用,态度可以决定你在股市上的输赢。
  所以在股市里,我一是不贪。每周扣除手续费有两个百分点就走。好股票每天都有,从不在一棵树上吊死!平均每个月百分之八的“利润”虽然不多,但一年总能赚到60%至70%;二是能认错。谁又能保证每次都能买对股票啊,但只要买入的第二天开始,所买的个股跌幅累计超过5%,就坚决出局;三是系统对大盘发出出仓信号后,坚决不做股票!今年6月8日,系统发出出局信号后,我便全盘退出,避免了空前的惨跌!千万不要听信大盘不好做个股的鬼话!四是对所买的个股没有80%的把握,坚决不买;五是真的要有一套好的操盘软件,这是保证第三和第四点都能做到的关键条件。我的软件并不独特,但常能出奇制胜。
  做到了这几点,还能不赚么?
  当然,想要这套软件的朋友可直接来信,我愿无偿提供(hana999@163.net)!

成功赚钱的投资理念

麻烦您发一个给我,非常感谢!
kevine@163.net

成功赚钱的投资理念

[这个贴子最后由xh在 2001/12/01 08:18am 编辑]

同意你的观点,但这对上班族来说实现好象难了点。请发一个给我,谢谢!xsqzh@mail.china.com :em26:

成功赚钱的投资理念

请来一份

成功赚钱的投资理念

请给我发一份,谢谢!
bxlzyjz@163.com

成功赚钱的投资理念

请给我一份.谢谢!!!

成功赚钱的投资理念

请发一个给我,谢谢!
fs3000@163.com

成功赚钱的投资理念

请来一份,谢! ahte@163.net

成功赚钱的投资理念

能给我一份吗?谢谢!
jingtm@21cn.com

成功赚钱的投资理念

来一份,谢谢:fs@7758.com
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:44 , Processed in 0.073962 second(s), 8 queries , Redis On.