搜索
楼主: gunring

对炒单盈利的一些困惑

抄单到了一定的程度,一般感觉更加重要,比我我第一笔不出,过几秒,就砍几十点,完全是两个概念了
谢谢楼上的各位大哥了     恩   思考了将近半个小时   发现自己用炒单的套路出牌   追求的却是超过10个点以上的波动  而且在盈利单拿到打平甚至亏损时还有幻想性的抱抱看的态度,毛病太多了,改,一定要改掉,   free兄的单子对我的启发很大啊,炒单的就是打工,用体力换收益,能挣多少就多少,总比没有强啊

不能为了短线而短线,就好像质量高的艳遇是可遇不可求的。短线的艳遇有时候是自动送上门的,送到嘴里的。
对于短线也要追求质量,就好比女孩子,要就要美女或者是狐狸精,而对于恐龙和猪扒那样的女的,要视而不见。事实是我们的精力有限,要省着点精力。

macro兄  你的境界不是我现在能够追随的  人总要一步一步往前走   也许得等我到了你的那个层次以后才会有你的追求的  现在的我连温饱都解决不了,更别提女人了

原帖由 marcopolox 于 2008-9-16 21:52 发表
对于短线也要追求质量,就好比女孩子,要就要美女或者是狐狸精,而对于恐龙和猪扒那样的女的,要视而不见。事实是我们的精力有限,要省着点精力。

哈哈,马可兄总有经典比喻,绝妙
今天的就应该算是美女了吧,呵呵
对于短线也要追求质量,就好比女孩子,要就要美女或者是狐狸精,而对于恐龙和猪扒那样的女的,要视而不见

不过对于这句话我还是很赞同并且也是追求的   但是我菜   必须拔了他们的面纱见到了才能确认是不是
最强炒蛋是只看成交流水,看图炒蛋?死得很快的。。。。
原帖由 押大小 于 2008-9-16 22:29 发表
最强炒蛋是只看成交流水,看图炒蛋?死得很快的。。。。

他们在脑子里画图?还是就没这个概念  单纯的只看数字?
学习学习:)
疯子兄的态度真好,呵呵
我炒做看三分钟图. 一分钟太短, 五分钟太长, 三分钟较好.
不要去炒单,盈利点数越小的交易方法,手续费和滑点对羸亏比的不利影响就越大,想要做到羸利对于胜率的要求就越高。如果你自认为是期神可以吃尽所有小波动就继续炒,否则的话还是搞搞日内趋势或隔夜趋势比较好,而且更容易成功。话虽如此说,但相信很多人还是听不进去的。
也许是听不进去  但更多的怕是做不来
做波段关键要看的对才行呀

二楼高人,楼主既然怎么做怎么亏,如果亏的比手续费还多,那倒过来做,不是怎么做怎么赚了吗?这不是已经找到方法了吗?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:37 , Processed in 0.167954 second(s), 8 queries , Redis On.