搜索

[大盘交流] 由于国际证券市场数据的缺乏,因此我们对完整的波浪理论的认识微呼其微。

艾略特波浪看盘

由于国际证券市场数据的缺乏,因此我们对完整的波浪理论的认识微呼其微。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于国际证券市场数据的缺乏,

因此我们对完整的波浪理论的认识微呼其微。

我不知在那看到,

有人分析6124是BC浪。

深深感触到可能性比较突出!!!

:*31*: :*31*: :*31*:

SF:*22*:

艾略特波浪看盘

由于国际证券市场数据的缺乏

历史的数据

主要指国际商品期货市场  历史的数据

我有1959年到当前的。

求1960年以前的,
外汇市场
国际期货市场
的历史数据

主要用于对证券市场
机理研究
市场预测研究

:*19*:

俺没有这么多数据.:*27*:

这是实话~~~~~完整的波浪理论并不是现在的波浪~~~
我早就提了~~只是贴被暴了~~~~多找下吧~~~不容易

别数浪。。。

以预测知道行动已经加入主观的成分,何不直接观察市场的反映?该弹该转自在而为。

今年的下跌,应该找出几个顺势调整的例子才行啊,呵呵!
很多人只会用之字形调整划分波浪。(绝对不是说您,呵呵,特注)
至于您说的BC划分,从波浪个性上能解释得通。反正很难说得清。只好切分以后研究每一段算了

:) :) :)

艾略特波浪看盘

原帖由 xkq3344 于 2008-9-19 23:51 发表
以预测知道行动已经加入主观的成分,何不直接观察市场的反映?该弹该转自在而为。

呵呵

以预测知道行动已经加入主观的成分

非也!

江恩理论最最真切的是,

时间、价格、用数字说话!!!

美国金融拯救计划只是做戏而已!!!

国际原油、国际黄金、道琼斯指数。。。。。。

一切多在美国人撑控中!!!

:*22*: :*22*: :*22*:

:*9*: :*9*:

艾略特波浪看盘

#*22*# #*22*# #*22*#

数吧数吧不是罪
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:16 , Processed in 0.073745 second(s), 8 queries , Redis On.