搜索
楼主: GG13QQ

[个股交流] (((((利用60分钟 RSI 底背离的选股法)))))

三者缺一不可:*19*:

原帖由 GG13QQ 于 2008-9-29 23:01 发表
       利用60分钟 RSI 底背离的选股,是众多短线股友的课题。
       在此,笔者试图用一种最简单的方法,避开RSI的底背离再背离的(黑天鹅效应)的方法,捕捉到真正底背离的股票。仅供股友参考!
       一 ...

CR怎么买入,谢谢,老师。

简单即是经典,:1:1

行云流水话投资市场推演

回复 #1 GG13QQ 的帖子

版主,RSI 60分钟背离选股,您有选股公式吗?RSI和股价有四种背离,但是我编不出背离公式!您要是有的话,能告诉我一下吗?谢谢!!!!

主观臆断的方法。

还不是很明白?楼主能具体说说吗?CR指标是啥?能就图例讲一下吗?:) :)

股市捉妖记

:) :) :) :) :) :)

股市捉妖记

好贴就是要顶起来,高手的贴更要顶起来,所以吗?不顶不行啊!:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

好帖,一直在学习但还没有掌握:*27*:

只可意会不可言传!!!!

:*19*:

学习
:*18*: :*22*: b:b :*18*:

行云流水话投资市场推演

把帖子顶起来先!楼主,期待您的解答!!!

rsi底背离应该看那个周期的线6还是12

rsi底背离应该看那个周期的线6还是12

好贴要顶,把图顶出来:*22*:

十月往往是革命的十月,革命,革命

: :*31*:

:*19*: 学习:*19*:

研究的东西得有实际价值才行。翻下票,很多都有这种信号。呵呵
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:34 , Processed in 0.071559 second(s), 8 queries , Redis On.