搜索
楼主: 太行散仙

2万实盘,看一年能否翻四翻?

原帖由 太行散仙 于 2008-10-9 16:49 发表

在那里开户都可以,只要是正规的期货公司,手续费合适,银期转账方便就可以了。

谢谢回复!!!!!!!!!!:*22*:
就是不知道哪里 正规哪里手续费合适 。怎么样的手续费合适,哪个公司通道快,转账方便。。

农场品一般多少算合适呢?  比如 豆子 粕 豆油

:*22*: :*22*:
大仙出山了?
你的贴子俺老太一定要捧场:*22*:

原帖由 淡茶淡淡 于 2008-10-10 19:42 发表
大仙出山了?
你的贴子俺老太一定要捧场:*22*:

淡版,近来赚了大钱了吧:*22*: :*22*:

今天还是持有了一手大豆的空单过周末。今天权益小有增加。

今天晚上美豆好像学习国内盘,开盘就封了跌停板了啊::*29*: ,美国道琼斯又是大跌,看来美国是真的要遇到大麻烦了,金融危机要演变成了美国的经济危机了…………美国的泡沫终于要破灭了。:*22*: :*22*: 我们还是继续看戏吧:*22*: :*22*: 看小布是的7000亿能不能挽救美国金融危机!!
期待~~~~期待
学习!学习! 请高手有机会将出手作单子的思维略述ㄝ,期能从中体会个中道理  谢谢:*19*: :*19*: :*19*:
学习学习:)

今天集合竞价平掉了豆空,做了两把短线小赚点,今天没有想到的是糖和麦涨停了,哈哈,震荡越来越厉害了,简直是冰火两重天啊
呵呵,看不懂趋势了,就空仓休息。另外,今天决定把本金出掉,就剩下利润来搏杀。心态自然要好点,当然也是为了限制自己开仓量不要太大。
稳定大于一切,稳定重于泰山。稳定盈利最重要!!另外,今天重新回到股市,吃进第一批股票,我感觉股票短期见底的可能性加大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:) :) :) 利害
都是会出金的主.

今天空了一手豆油,尾市挂单砍仓没有成交,不知道明天是福是祸??只能靠天保佑了啊。
我尾盘空了一手豆,进场太随意了,也有些不安中:

hoho,运气实在是好:*22*: ,昨天尾市砍油空单没有成交,还懊恼半天呢:*29*: :*27*: ,今天早上一看,乐翻天了啊,:*18*: 期货,真他妈的让人意外惊喜啊,希望运气一直笼罩在散仙的头上啊:*22*: 估计今天还有可能板。:*22*:
:*22*: :*22*: 恭喜

原帖由 lq200112 于 2008-10-15 08:34 发表
:*22*: :*22*: 恭喜

:*19*: :*19*: :*22*: :*22*: 同喜!!
恭喜!恭喜!:) :) :)

平掉豆油空单,空仓观望。今天做了几把短线小亏。总体盈利3000多,休息观望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 15:53 , Processed in 0.078358 second(s), 7 queries , Redis On.