搜索
楼主: 太行散仙

2万实盘,看一年能否翻四翻?

学习学习:)

:*22*: :*22*:
我忍不住要出来恭喜下了:*22*:

今天做了点短线,赚了600左右,没有持仓,看着今天的豆油啊,特别想念昨天的空单啊,怎么拿不住单字呢,
这个值得我好好的反省啊,不然,还是很难有突破啊,这个就是我现在的瓶颈啊!!
支持一下~~~:*19*: :*19*:
  突破瓶颈:)

今天持有一手糖多过周末。权益21100,小有增长。

散仙回来了

原帖由 对月枕松根 于 2008-10-17 19:52 发表
散仙回来了

回来一段时间了,可能你不经常上论坛吧,光记着赚钱了吧:*22*: :*22*:
不错不错:*22*:

今天很失败,平掉昨天的糖多单,反手做空,给套住砍了,本来能赚1000多,变成了赚600,吗的,还是有问题,下午又冲进豆油里做了手多,不知道明天是福是祸??明天如果亏钱,就休息反省了…………太失败了,问题太多,这样下去前途渺茫啊:*9*: :*9*:
哈哈,换头像了
挺帅的
再顶大仙的贴
高手,不过不懂期货
给偶像鼓鼓掌!:*29*:
:*31*: 关注一下

原帖由 lzgxwg 于 2008-10-25 14:37 发表
老大去哪了?
不是又藏起来了吧。

呵呵,没有藏起来啊,那天我说了如果亏损了,我就休息几天。
第二天,豆油让我亏了2000多,就决定休息反思一下啊。我一直感觉我的操作里还有很多的问题,如何解决,我现在也还没有好的方法。
呵呵,难呢,这样下去,还是很难有大的飞跃的。到了再上一个台阶的时候了,所以反思中,由于一直在建立自己的交易模型。没有怎么操作,周五只是持有一手豆空单。
加油加油:)

:*29*: :*29*:

小结一下:从8月开始入金9000元开始操作,8月份赚了4000,9月份赚了6000,10月份总盈利11000元,总体保持盈利状态。只是操作的方法有待完善。进入11月份,第一周,盈利3000元。基本保持了稳定盈利的状态。虽然没有高手们赚的多,但是赚点零花钱吧,我不是专职期货的,只是当做娱乐。本金已经出掉了,另外出了10000元做储备资金。账面剩余14000元左右的资金。今天早盘平掉豆空单。盘中做了点短线,稍有盈利。今天没有留仓。空仓过周末。以后每月不管是否赚钱,都要从这个帐户中提取2000元的娱乐消遣资金,如果月有盈利,再提取盈利的20%进入储备资金,防止万一爆仓后,还有储备资金用来继续操作。不追求暴利,只求稳定盈利。

高手,顶一下!!!

原帖由 lzgxwg 于 2008-11-7 17:15 发表
稳健啊
太历害了
这样下去
一年4倍
小意思了

如再有所突破,那...............................................   
老大,给签个名吧。

总体来说,我的操作还是有些问题的。需要完善和突破和升级。
:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 12:09 , Processed in 0.065040 second(s), 7 queries , Redis On.