搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: angey2008

[个股交流] 我为大家解个股

果然是高手

答zj20021,600549

最好自起挂,网上找,起挂5分钟就学会,无挂我看技术与别人没啥不同,看的结国我自都不敢信

无私奉献vv vv

18. [angey2008]  2008-10-12 13:38:04
官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水.有财无福喜管动,有福无财管动反为阻。此卦财伏不得出即无,从此挂看下周10月13短期反弹后复下,进甲午旬后加速跌到月底即10月27左右见一重要底部/地火明夷就是跌象,/////,,在亥月反弹半月复下,子月全月不错,从个股看此冬不冷

楼主的几个卦都不是好卦,用爻伏藏,不利上涨。达不到预期目标。

答独孤求败

看的价差,有挣就行。若从10月13最高点进此4只,今早一上午好象也亏不了。我自进的最弱的一只000789,昨4.11进的,蒙的最低,今4.55跑的,刚10%,最高处4.6没跑掉,好友大都昨4.2进今4.5处跑,我操做单不便公布,你日后加我,熟了可给你看/别的三只,一般操做也能挣个8%,如在昨大盘阴或平处,/我起的挂因何意起,我自知,此熊市就是快进快出,我找出图很票亮的票按图做确不挣钱啊,000789我明天还要吃回

600153有3个小时都在5.1左右今最高5.2,昨最高4.97,低4.52,/600067昨最高,4.45,开4.10,低3.90,今开4.57,高4.66,低4.20,昨开进今开出也10%,昨最高进,今最低出倒难挣/601988昨最高进,今早也能挣点出的。我1000只票中实在找不出,昨跌停开涨停收次日一开盘就涨停的票,我再功30年我也难

答bujl

QUOTE:
原帖由 bujl 于 2008-10-11 15:34 发表
注意.9.14大跌.参考.//////多谢老兄,从00001上感觉到了,今早就跑了,多谢易兄

该睡了。:*19*:

四只全红,600067,600153.601988,000789/自己
先向古人致敬/ 目前强于大盘/无它,只为捍卫周易

000927,000721周四或周五进后可拿一周。挂略

在近期即将出利好的时候,能否请楼主再为大家解个股,谢谢!

答,出挂就解

出挂就解。有卦必解

40. [angey2008]  2008-10-16 14:18:34

000789跑了的现可补回

41. [angey2008]  2008-10-20 15:15:40
000927.000721,今表现一般。只3%,000789还在装死,但10月16下午进的不亏,600067还行,但上周该出完了把,稳为上

请教楼主:起卦测个股要准确,手工摇卦很重要。摇卦时意念决定了摇出的卦,请问以下问题:
(1)测股是以财爻为用神吗?有的人认为以世爻为用神;
(2)测个股时,是否先把铜钱握于手心,起如下意念:
a)预测某个股5~8个交易日走势,以财爻为用神;
b)预测近期买入某个股何时进、何时出得财?
c)某月某日买入个股,5~8交易日个人财运如何?——该以何意念起卦呢?谢谢解答!

测股是以财爻为用神

股市捉妖记

有劳:能否测测600495(晋西车轴)在接下来至09年元旦期间的走势。谢谢

000927,000721///初已成功。向古人致敬

能否测测600495(晋西车轴

测准长线好难,测出的结果我自个都难以相信
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:39 , Processed in 0.081655 second(s), 8 queries , Redis On.