搜索
楼主: wyst

忍无可忍,是谁总是删我的贴!

完了,楼主在这里被黑就算啦,在外面被黑,哭死都没有人听见啊

许小年是我最佩服的一位中国的经济学家,别人怎么想,我无所谓。
树大招风啊:*29*:
原帖由 andygmta 于 2008-10-12 00:26 发表
我有个贴,写了近乎两天,左修右改,漂亮之极,弥补了当前股票界,文学界的首要竭尽缺口,一改向下趋势,直接向上突破,连利好都不用............发表之后在早上9点前立刻被移到水区了。

我损失了一个惊世名作。

...

:****: :*29*:
疑惑

我9月14日发表的,至今没有得到答复;
昨天我在此发表了<好了歌>,不知何故被删除?希望相关责任人士给个说法,我相信你们不是没有法制意识的市侩,更不应该是地痞无赖.否则我不会再此浪费点滴笔墨.(也可能有你们的苦衷)
      好了歌既没有所谓的政治敏感话题,更没有粗鲁的黄色瞎坎,可以毫不客气的讲,是十多年股海拼搏用血汗换来的经验结晶,对于提高股民业务素质不敢说是一部经典,起码来说比起那些没有品位的忽悠不可同语.
:*29*: :*29*:

MACD是中国股市的缩影?
原帖由 wyst 于 2008-10-12 01:22 发表

如果有短信,我就知道是谁干的,但是我现在就无所知。
特别是波海指数,只是提供数据,根本没有发表评论。
我不知道是谁删的,也不知道犯了哪条规矩。
最搞笑的是4.24后,我有一篇支持股王空仓的贴,也给删 ...

是真的吗?那太黑了:*9*: :*9*:
支持楼主,我们要一个能发表真知卓见的论坛,没有涉及政治的,为什么不能发表?

是有点不正常

这里斑竹就怕有人唱空,我在今年元旦发3~5千字的帖提醒广大股民大盘要到2250没一天就被删了。:*27*:
wasdasd
去年许多高手在6124时提醒大盘到顶帖也消失了。问他为啥帖子不见了,斑竹回复不外是服务器出问题数据自动丢失:*27*:

中国的聪明人,都不在位上!

建议楼主,从此退出论坛,另寻他出:*22*:
好贴:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
原帖由 yu6673 于 2008-10-12 08:49 发表
好贴:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

好贴!:*19*:
:*19*: 楼主的帖子经常看,真是受益匪浅。这里某些版主做事很不地道,这是事实,也许有着某种目的,也许不希望大家进步,也许不希望大家明白些道理,又说了真话,但愿我的帐号别被封掉,前不久就被封掉,在MACD做潜水员比较好。继续潜水去了。:*22*:
:*22*: :*22*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:15 , Processed in 0.085622 second(s), 8 queries , Redis On.