搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 老牙对大盘长期走势的波浪划分

艾略特波浪看盘

5b是不是 这张图片? b.jpg

追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

楼上的,所以我说老牙玩精神分裂了:*29*:

我不是贬低老牙啊,我只是调侃他。

其实我还是挺老牙的,只是可惜了前几次他有点做空不够坚决。

现在能醒悟过来也好的:*29*:

想当初我和老牙在鼎砥苦口婆心的劝空没人理,后来老牙还给人骂走。

想想也是,不如干脆不吱声了,让那群傻子折腾去。看你能折腾到几时,只怕快了嘴瘾瘪了钱袋。

欢迎老牙重新假入空军部队b:b

牙混混先生再次出现很好,但这次一改前n次的看大多言论,为大空,这种心态为炒股大忌,我认为也没有这样的悲观,日子还是要过的,饭还是要吃的,关键要看世界股市的情况,现在要做的是心怀中国股市,放眼美国股市。

原帖由 jshwl 于 2008-10-12 11:22 发表
5b是不是 这张图片?1603213

是的

我故意使预测看起来不连续!

能把这些串起来的人脑子里才有时间概念~!

绝大多数人只看幅度,不明白时间~!

嗯,时间终于出来了,LZ继续

原帖由 独秀山 于 2008-10-12 11:39 发表
牙混混先生再次出现很好,但这次一改前n次的看大多言论,为大空,这种心态为炒股大忌,我认为也没有这样的悲观,日子还是要过的,饭还是要吃的,关键要看世界股市的情况,现在要做的是心怀中国股市,放眼美国股市。

我好不好大家不要关心啦~~

我只关心我自己,其他人咋样我一概不管~!

我也管不了!

我的这张长期波浪图,是我最高层次炒作指导图

5b图是下一层次炒作指导图

例如,我在2007年12月就定下最高层次炒作指导图--1700--1800点~!

中间,抢过2次反弹!人们把忽悠也当真!

对此,老牙莞尔一笑!

我很奇怪,在论坛上能好好学习的人真的特少特少的!!绝大部分人都是想来看看别人怎么做,怎么想的!

有几个人是想踏踏实实的学习波浪理论的呢?

心思都用在关心别人啦,自己的事情呢?也许能办得更好了~!vv vv

原帖由 猪有才 于 2008-10-12 11:35 发表
楼上的,所以我说老牙玩精神分裂了:*29*:

我不是贬低老牙啊,我只是调侃他。

其实我还是挺老牙的,只是可惜了前几次他有点做空不够坚决。

现在能醒悟过来也好的:*29*:

想当初我和老牙在鼎砥苦口婆 ...

加入你们的部队?4000点你干啥去了?

笑话!vv vv

LZ继续说时间

原帖由 卖一 于 2008-10-12 11:56 发表
LZ继续说时间

想得到挺美啊~~~:*10*: :*10*: :*22*: :*22*:

原帖由 牙混混 于 2008-10-12 11:58 发表

想得到挺美啊~~~:*10*: :*10*: :*22*: :*22*:

:*27*: :*27*:

:*22*: :*22*:

~~~本论坛现在剩下的多数人是濒临破产的小庄庄啦~~~

~~~再有就是濒临倒闭的咨询机构的家伙们了~~~

真正的小散,很少的~:*18*: :*18*:

看来真的砍仓了。

时间上允许有个5B的高点出现么?:*27*:

不可以抗大势,就如同三国里孔明,再大的智慧也无法违背大势。
2008年1.6万亿解禁盘将股市打成这般熊样,2009年有6.1万亿,2010年有6.7万亿。谁能接住这么大的盘子?谁敢逆势往上做岂不是找死。

利益决定立场

原帖由 ycowcow 于 2008-10-12 12:15 发表
不可以抗大势,就如同三国里孔明,再大的智慧也无法违背大势。
2008年1.6万亿解禁盘将股市打成这般熊样,2009年有6.1万亿,2010年有6.7万亿。谁能接住这么大的盘子?谁敢逆势往上做岂不是找死。

利益决定立 ...

你说的这些我不懂啊~~:*P :*P

不求对,只求奇。

你的新股是第几个板卖出的,对你的抄新态度及贡献表示慰问!
交流一下,割肉的感觉!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:40 , Processed in 0.073085 second(s), 8 queries , Redis On.