搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 老牙对大盘长期走势的波浪划分

挨板砖了吧?从自我兴奋到自我崩溃是骨民的必由之路:*29*:

经过偶滴精确计算,大盘最终将跌到364点,也就是1994年7月29日滴位置,到时候砸锅卖铁买股票:*29*:

原帖由 tonywood 于 2008-10-12 17:21 发表
楼一的烂图是贴在MACD上的耻辱

:*29*:

原帖由 tonywood 于 2008-10-12 17:21 发表

哈哈

有本事你也贴一张

没本事就别说风凉话~~~~~~vv vv :*29*: :*29*:

楼主:偶从鼎-砥来,牙笼湾的波浪入门的贴子搜不到,偶订的书还未送到,能介绍些从何入门吗?谢谢!:)

原帖由 风霜雷电 于 2008-10-12 18:42 发表
楼主:偶从鼎-砥来,牙笼湾的波浪入门的贴子搜不到,偶订的书还未送到,能介绍些从何入门吗?谢谢!:)

MACD的老帖子全找不到了~b:b

引导扩散三角形结构

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=605509

:*22*:

1楼的划分俺04年考虑过,曾发过贴,但找不出来了。:)

不过用对数坐标一画就知道是错的:*P

:*22*: :*22*:

原帖由 收音机 于 2008-10-12 19:21 发表

对错,起码需要五年后才能证实!:*P :*P

这图要是都能看明白,那肯定是错误的!

这点浅显的道理,我还明白~vv vv

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

估计牙大师是以此图来描述波浪的自相似性,大家不可信以为真。进一步说,各位都是以这种方式说话滴嘛:*9*:

牙大师能知错就改,还是好同志嘛。我们依然会把牙大师当做朋友,和他谈心,以后牙大师就不会有那么多敌人了。:

牙牙:
你的新股是第几个板卖出的,对你的抄新态度及贡献表示慰问!
交流一下,割肉的感觉!

原帖由 jshwl 于 2008-10-12 11:22 发表
5b是不是 这张图片?1603213

见过2b 4b
就是没见过5b

艾略特波浪看盘市场推演

仔细一看,5b=Sb:*29*:

原帖由 收音机 于 2008-10-12 19:21 发表

不过深成指在对数坐标下到目前为止还不能说这种划分完全是错的.

原帖由 tonywood 于 2008-10-12 22:50 发表

见过2b 4b
就是没见过5b

2年后我再告诉你啥叫5b

现在还不能告诉你~~~~~~~~~~~:*29*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:02 , Processed in 0.065330 second(s), 9 queries , Redis On.