搜索
楼主: ksleo

[大盘交流] 明天是最后逃命的机会

回复 #19 ycowcow 的帖子

有一点不精确。如果没有金融危机,大小非的问题只存在于股市高位。如果流动资金不紧张,即便当初成本很低大小非也没有必要在低位抛售,而且反倒可能做高股价。
所以中短期的机会来自于如果政策力挺,加大投资,放松信贷,各路资金完全有可能趁低位再到股市上搞一把圈钱跑路。这就是所谓的大B吧。

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 ypc260 于 2008-10-15 09:41 发表
有一点不精确。如果没有金融危机,大小非的问题只存在于股市高位。如果流动资金不紧张,即便当初成本很低大小非也没有必要在低位抛售,而且反倒可能做高股价。
所以中短期的机会来自于如果政策力挺,加大投资, ...

.........
早:*22*:
大下非会一直是个问题,发行制度不改革的话
国内与国际股市接轨是必然,今后仙股会是一个庞大的群体,因为很多企业上市还是为了被“帮危脱困”,根本就没有竞争力,而熟悉情况的大小非套现欲望太强了。
如今中小板也在人为扩大大小非的数量,上市前大比例扩股,小比例发行。
大小非的增量太吓人,有没有金融危机都会压死大盘的,如果股价不下来的话。
当然垄断企业和一些优良上市企业完全会如兄所言,可惜家数太少。

缠论一年十倍

看来我预测错误,乐观一点的话,反弹下午开始。
也许没有反弹了,谁知道呢?

原帖由 ksleo 于 2008-10-15 11:34 发表
看来我预测错误,乐观一点的话,反弹下午开始。
也许没有反弹了,谁知道呢?

楼主这话好像复读机,自己跟自己说,说了白说,不要见怪哦:*22*:

缠论一年十倍

原帖由 ycowcow 于 2008-10-16 00:00 发表

楼主这话好像复读机,自己跟自己说,说了白说,不要见怪哦:*22*:

能涨不涨,多头自宫!大跌在即。

楼主是个高手:*19*: :*19*:

原帖由 ksleo 于 2008-10-16 08:10 发表

:*22*: 跟楼主闹着玩,幸亏楼主不生气:*29*:

缠论一年十倍

原帖由 linhaiui 于 2008-10-16 09:14 发表
楼主是个高手:*19*: :*19*:

更正,我只是个新手。 以前跟着牙混混炒股,她让我买就买,让我卖我就卖。
5月份,她大败跑路之后,我只能自己看点波浪理论的书自己研究了。

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

原帖由 tuoniao88 于 2008-10-15 10:33 发表

.........
早:*22*:
大下非会一直是个问题,发行制度不改革的话
国内与国际股市接轨是必然,今后仙股会是一个庞大的群体,因为很多企业上市还是为了被“帮危脱困”,根本就没有竞争力,而熟悉情况的大小非 ...

学习了:)

真是服了这些短线乞丐了,到了这个地步,还叫人割肉逃命,名义上大盘指数还有1900,可是多数个股的价格都跌到1500点的价格了,在这个地方套住了会死吗?鄙视楼主!

ksleo 发表于 2008-10-16 08:10

能涨不涨该跌不跌--这其中道道如何解说?

ksleo 发表于 2008-10-16 09:59
更正,我只是个新手。 以前跟着牙混混炒股,她让我买就买,让我卖我就卖。
5月份,她大败跑路之后, ...

原来是这样啊,为此楼主还专门发帖找牙混混的?

这下热闹啰。版主开斗
混混惹了不少人呢
不回顶底看场,偏要充

真正的底要等到7月
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:06 , Processed in 0.060508 second(s), 9 queries , Redis On.