搜索
楼主: ksleo

[大盘交流] 10月17日将开始一波反弹

原帖由 ksleo 于 2008-10-23 15:17 发表

自17日以来,本板预测最精准的贴子没人顶,心寒了。。。。。。。。。
我还是象老乱的一样“浪板真正的高手不多了,我走了。。。。。。。。。。。。。”

晚上等你回来:

缠论一年十倍

今天大盘先抑后扬,下午爆涨,今日部分权证暴涨,闭上眼买都赚!

:mad: :mad:

缠论一年十倍

下周上证暴涨400点

浪级  Z-B-C
热点  不明
资金  不明

结论:上涨,没有理由!

原帖由 ksleo 于 2008-10-24 12:05 发表
下周上证暴涨400点

浪级  Z-B-C
热点  不明
资金  不明

结论:上涨,没有理由!

我想起当年看陈佩斯和朱时茂的小品。王八拳,打死老师傅:*22*:

:*22*:

缠论一年十倍

今天终于错了一次!谢天谢地!
一个新股民初学波浪理论的传奇神话就此谢幕!
此贴不再更新,将继续潜心研究更高的境界。

原帖由 ksleo 于 2008-10-24 15:13 发表
今天终于错了一次!谢天谢地!
一个新股民初学波浪理论的传奇神话就此谢幕!
此贴不再更新,将继续潜心研究更高的境界。

别着急,先别那么悲惨。注意周末的新闻。或许有点刺激呢:*22*:

缠论一年十倍

原帖由 古堡 于 2008-10-24 15:15 发表

别着急,先别那么悲惨。注意周末的新闻。或许有点刺激呢:*22*:

不管下周如何表现,
1、今天的趋势预测错了,下周的事下周再说。
2、今天深指创了23日新低,分钟级别的超短线对波浪的划分就是错的。
基于以上两点错误,我已经算不上高手了。我对自己的要求要远比牙混混和老乱严格的多!:*31*: :*31*:
成为一名绝顶高手的路对于我来说,还相当漫长!

呵呵,谦虚是美德。看准个股八九不离十,技术上该涨的还会涨,即使受大盘影响也只是多少的问题。。。

缠论一年十倍

尽管今天上指、深指今天走出意外波浪,但中小板的波浪图形仍然在我的预测范围之内。
中小板的反弹没有结束,不排除下周创17日以来新高的可能性。下周继续为大家追踪。

这是我最后一块遮羞布了。
首选

次选

ksleo 发表于 2008-10-24 15:23
不管下周如何表现,
1、今天的趋势预测错了,下周的事下周再说。
2、今天深指创了23日新低,分钟级别的超 ...

目标坚定,步伐铿锵
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:07 , Processed in 0.067294 second(s), 11 queries , Redis On.