搜索

急讨说法:有人对我进行人身攻击

急讨说法:有人对我进行人身攻击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:*27*: :*27*: 版主们:您好!

今天16:55"反向指标"发短消息给我,对我进行恶毒的人身攻击,

标题为:"我是你爷爷"

内容为:"你母亲和狗做爱,然后就有了你,你小名叫"狗杂碎"!:*19*: :*19*: :*19*: "

请版主们核实,并给我个说法.:*9*: :*9*:

原帖由 man8101 于 2008-10-17 19:34 发表
:*27*: :*27*: 版主们:您好!

今天16:55"反向指标"发短消息给我,对我进行恶毒的人身攻击,

标题为:"我是你爷爷"

内容为:"你母亲和狗做爱,然后就有了你,你小名叫"狗杂碎"!:*19*: :*19*: :*19 ...

请你把短消息截图,贴上来看看~~~如果情况属实,对发送短消息者给予警告!
请总版主为我做主啊。:*27*: :*27*:

原帖由 man8101 于 2008-10-18 12:24 发表
请总版主为我做主啊。:*27*: :*27*:

果然情况属实,对发送短消息者“反向指标”给予警告!禁止发言一周。 如果再犯,加重惩罚。

查看会员“反向指标”的资料,貌似不是给你发送短消息的会员~~~

请你提供正确的会员注册名~~谢谢
:*27*:
总版主,那我就不知道了,难道有人冒充?

原帖由 man8101 于 2008-10-18 20:49 发表
总版主,那我就不知道了,难道有人冒充?

这个注册名,前后有类似“一竖”的符号,但操作 |反向指标| , 系统提示“指定用户不存在”。

看来你必须将这个短消息转发给我,才能操作

已经找到 丨反向指标丨 的资料,操作禁言一周处理
感谢总版主的关照!周末愉快!:*19*: :*19*: vv vv
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:44 , Processed in 0.076247 second(s), 8 queries , Redis On.