搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 江上老王

[个股交流] 诚招各路好手!!!

短线下周五到周一见底,下月大底部,明年卯月大顶部。
对了有何奖励?

不是好手,凑个热闹。

半年内可达到23元,期间最高价或在31元。

原帖由 长虹 于 2008-10-23 09:08 发表
短线下周五到周一见底,下月大底部,明年卯月大顶部。
对了有何奖励?

对了,白送庄家操盘计划书,:*29*:

原帖由 2166 于 2008-10-23 08:58 发表
对不起,昨天电脑出问题没有回帖,六爻看,今天看申酉日行情,酉日涨.但亥化午是否已经在前天卖出,如果没有午月出手也可.

申日对了,今日又下去了。
这个东西没碰过,目下出手时机还早

老王心太狠了吧,你的意思云铜7.8元都能拿到,这么大的事你咋不早说,又买高了,亏喽....:*22*: :*22*: :*22*:

不知老王今天动手了没有,今天看到好多大鱼啊,下周1.2.3到时好好捞一网.

下周看我的手势,我如果打个vv vv vv 你就动手.再看一遍vv vv vv .记住没有.:*22*: :*22*: :*22*: :*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 2166 于 2008-10-24 19:35 发表
不知老王今天动手了没有,今天看到好多大鱼啊,下周1.2.3到时好好捞一网.

:*29*: :*29*:
我在等下周爆跌,准备也加入云铜,抄把小底:*22*:

你咋还移行换位,两头跑.让人都忙不过来.:*29*: :*29*: :*29*: :*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 2166 于 2008-10-24 20:45 发表
你咋还移行换位,两头跑.让人都忙不过来.:*29*: :*29*: :*29*: :*22*: :*22*: :*22*:

多发几个贴子,多挣点工分嘛。这个也要点破啊:

你的速度真快啊,好好;先别跑了,歇一会,电脑都死机好几回了,你的速度真快啊.:*29*: :*29*: :*29*: :*22*: :*22*: :*22*: .
:*22*: 偶来喝点汤的

原帖由 小胖13 于 2008-10-24 21:06 发表
:*22*: 偶来喝点汤的

行啊!
看见上面没有?
2166:说下周1、2、3爆涨。
我:说下周1、2、3爆跌。
看着哪壶随便挑,喝得着喝不着,看你运气了,呵呵:*29*:
:*22*: 你们继续我下周4再喝

按今天的行情起一卦[坤]之[剥],老王帮忙算一算.:*19*: :*19*: :*19*:
谢王兄热心!:

原帖由 兰娜 于 2008-10-24 21:22 发表
谢王兄热心!:

不客气!手机号码测运,娱乐性太高。不如奇门正统,还是让版主再给推敲推敲。

我看大盘世爻酉动化寅,根在寅木,周一子水相生,周二丑土金库不克世,反而收金,周三寅木值日世当令,旺.请王兄琢磨琢磨,帮忙审一审.

告诉你一个事,怪不得今天没见老尚,原来叫人去了,胡总带兄弟们来了,看起来阵势不小,如果动起手来看我的信号,vv vv vv :*22*: :*22*: :*22*: :*29*: :*29*: :*29*:
观摩:*19*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:29 , Processed in 0.062221 second(s), 7 queries , Redis On.