搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ksleo

[个股交流] 我已经破解了牛股密码!

结构深研究艾略特波浪看盘股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

应该是不看均线

回复 #20 夏雪2008 的帖子

当然。。。
那就再深入自己找规律或定势,总结起来就明白了

喜欢有感悟的贴子。。。

原帖由 阿尔皮的球童 于 2008-10-27 10:23 发表
均线也不看了  高人~~~

000617 跌停的秘密:

我的自选股里有000617,用于波段操作。如果以均线来看,昨日5日线金叉10日线,昨天又有5日、10日的双重支撑,MACD也刚金叉,应看涨,今天为何跌停?

看看我的趋势图就明白了,由于我不看均线,主力休想骗我!

你的股市研究成就已经超越牙混混。

:

恭喜你,你可以用3个月做中国首富,用6个月超越巴菲特:*22*:

高,连均线都不看了。
结论:已练成金刚不坏之身。:*19*: :*19*:

楼主,请加QQ聊。:*19*:

:*22*: :*22*:

楼主的状态可能和我07年6月刚入市后研究了3个月时自己发现了存在黄金分割一样,哈哈当时真是愚昧啊,开心的整晚都没睡着。后来看了波浪啊才发现妈的早就有可,再按照这个法子操作陪多赚少。
好在我认识错误快,呵呵上上个星期我顿悟了又没睡着哈哈。
楼主啊,您多拿几个股试验一下吧,多几个股,不同周期上去试验。看看你的收益是正还是负吧。
另外短线是永远不能赚钱的,交易也永远不能完美的。

原帖由 wt008 于 2008-10-27 19:01 发表
楼主的状态可能和我07年6月刚入市后研究了3个月时自己发现了存在黄金分割一样,哈哈当时真是愚昧啊,开心的整晚都没睡着。后来看了波浪啊才发现妈的早就有可,再按照这个法子操作陪多赚少。
好在我认识错误快, ...

这个论坛有位大师说的好,关键是悟性。。。。
最简单的方法在不同的人手里效果不同。我觉得你的状态跟我并不完全相同,因为我并不依赖方法和技术,殷宝华的黄金操盘技术和宁波敢死队的短线技术我都搞到了,短线技术我自己研究出来的何止几百种,没什么可开心的。

ABC?:*19*:

00617 这样的股票根本就不回加入自选的~~

真要有好东西  给大家分享有何难

一天就变成神了    嘿嘿 :*29*:

我不依赖技术我只相信趋势

就像您说的买入的股
我是不会买入的
如果是抄期货,对这个股
目前我只找机会作空不去看多

又来个天才,
学习。
:*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 15:51 , Processed in 0.072294 second(s), 11 queries , Redis On.