搜索

[大盘交流] MMD,我今天吓死了

缠论一年十倍

MMD,我今天吓死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天大盘跌的实在是惨啊,而我偏偏三个月来第一次实盘,就让我赶上这局面,差一点吓的屁滚尿流(和讯语)。。
还好,最终是有惊无险。。。。。。。没亏钱。

:*19*: :*19*:
恭喜恭喜

风险与担当飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

高,实在是高!佩服!:*29*:

缠论一年十倍

快收盘吧,我实在看不下去了,股价上蹦下跳的。

我的股市研究成就已经超越牙混混。:*29*: :*29*:

LZ跟它比:*10*: :*10*: :

缠论一年十倍

说实在话,我恨死赤狐了,本来我还打算继续空仓的。

弱势中,尽量将自己可控的时间约束在一至两小时内(这点时间选好股短线四五点应该有),太长了上去也可能跌完了,否则宁可别玩,一个低开你还是会危险。现在不是t+0,早盘介入除非你两个条件都心里有数。。。

港股太吓人鸟,跌1700多点:*27*:

上周五下午外出有事,坚持到今天,几乎砸到我亏本。下午14:21分短线清仓,因为量满大,所以必须先手。今日最高6.13元,实际成交最高就是我的6.10元。出后尾盘低位埋单,不过差些未到。明再见机。。。

这票我21日近最高抛出部分过,23日尾盘再介入,24日早盘(买入共一小时不到)已可利四五个点。说这些,就是说短线先做好眼前的一或二小时,尤其现在的极弱势情况下。。。

还好没亏,好运气.....................:*22*:

恭喜楼主赚钱!vv :*19*:

恭喜!

缠论一年十倍

原帖由 gujie88 于 2008-10-27 16:35 发表

上周五下午外出有事,坚持到今天,几乎砸到我亏本。下午14:21分短线清仓,因为量满大,所以必须先手。今日最高6.13元,实际成交最高就是我的6.10元。出后尾盘低位埋单,不过差些未到。明再见机。。。

兄判断短线卖点之精确,实天下第一人。。。。。。不知是不是一阳的技术?

不知道gujie88 的个股--什么代码,真想见证一下
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:43 , Processed in 0.093761 second(s), 11 queries , Redis On.