搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] 11月看盘

谢谢分析。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

“5天”中的第四天。

时间窗貌似开启。

大盘价升量增,个股全面上涨。

利好累积效应开始显现:量变向质变转化中

明天是“5天”中的最后一天,继续观察成交量情况。

个股不用说了,全面活跃,只要有所准备,赚多赚少,看个人的准备情况。

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 顶啊。。
热心:

回复 使用道具 举报

好多高手在这个帖子里讨论权证,我也私下里说了不少权证的看法,我觉得权的T+0看似优势,实际上并非如此。

2008-11-7  立冬
老孙 00:15:58
还好,这个星期没失误过
老孙 00:16:08
最多就赚少了而已
未来 00:16:44
我不搞权的短线,没法看股 。
580026我拿了1周了没动过
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: 一直很喜欢未版的帖子,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

:-):*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

中长期走势未来如何看?
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

‘明天是“5天”中的最后一天,继续观察成交量情况。’

请问未来版主,为什么要看5天的成交量呢?之后呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-11-10 11:54 发表
好多高手在这个帖子里讨论权证,我也私下里说了不少权证的看法,我觉得权的T+0看似优势,实际上并非如此。

2008-11-7  立冬
老孙 00:15:58
还好,这个星期没失误过
老孙 00:16:08
最多就赚少了而已
未来 ...

若是有认沽证,你是否也敢拿一周?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,回版,580026终于动了呢.

我上周四拿到今天.
热心:

回复 使用道具 举报

请问 荐股精英俱乐部的  是干啥的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wmgc20045112 于 2008-11-10 18:42 发表

拿一个月也可以,如果位置适合的话

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2008-11-10 20:09 发表

拿一个月也可以,如果位置适合的话

拿一年也可以,如果位置适合的话 ~~:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 功夫大熊猫 于 2008-11-10 20:14 发表

拿一年也可以,如果位置适合的话 ~~:*29*: :*29*:

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wmgc20045112 于 2008-11-10 18:42 发表

俗话说,猫的行走路线,由老鼠决定。
俗话还说,老鼠的寿命,由猫来决定。

权证板块操作,必须深明此理。

猫是管理层,鼠是权庄,以及大的权证操作帐户。

在一个法官可以随便制定,以及打破交易规则的博弈战场,等同于废纸的符号,如当时的580989,可以随时被猫判刑:1,定身法(锁定账户,不得交易)2,突然死亡法(盘中停牌,且停牌时间无法预知),那沽权这玩意,拿30分钟都胆战心惊。
这两天的热权是末路狂奔的580010,振幅巨大,暴跌没停牌,暴涨同样没停牌,呵呵,你叫我怎么玩?

除非我是猫。

关于580026,我拿了一周,是因为把他当股票来看,来做的。今天尾盘已经全部出清,1.60。哈哈哼哼当时也在吧。
1.60这个价格,在我上周买入的时候,就看到了,他也是我们上一次做波段的卖出价,我是1.608,哈哈哼哼也差不多这个价:*22*: 。我做权证,做的是周期,一进一出,价位,时间,一锤子买卖,没有做超级短线的精力和兴趣,到价买,到时间出,出了后,爱涨多高涨多高,跟我没关系了,我就拿我那一份,看得懂的那一份。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 功夫大熊猫 于 2008-11-10 20:14 发表

炒作权证,首先要看的不是大盘,不是正股,而是他的存续期。明白?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #139 回到未来 的帖子

:*22*: :*22*:

熊猫是流氓出身,不懂什么叫存蓄器,存便器倒是见过~~~:*29*:

权证和股票都是一张废纸,和擦屁股的纸没什么两样~~~~

拿多久,擦多久取决于个人的屁股~~~~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 DOW股市 于 2008-11-10 18:30 发表
‘明天是“5天”中的最后一天,继续观察成交量情况。’

请问未来版主,为什么要看5天的成交量呢?之后呢?

呵呵,这个问题,可以去“牛股推荐版”里的主贴《大盘》找答案。

http://bbs.macd.cn/post.php?action=reply&fid=91&tid=1534025&repquote=15014944&extra=&page=4

原帖由 回到未来 于 2008-10-24 01:34 发表
短期看(日周期),多头底气不足,“无理取闹”,空头长途奔袭,也气喘吁吁,于是造成了这几天的指数欲振乏力,但个股活跃的局面,外围金融市场,处在大地震后的余震不断阶段,新房未造,旧房频危。

大背景决定小环境——操作层面的——目前操作有几条路:

1.看大势者做法:不看,不做,不听,不闻,不参与任何舆论口角。

2.耐不住寂寞的短线爱好者:穿好防弹背心,在准备充分的情况下打游击,敏感地捕捉一些零星的交易机会,且随时做好见好就收的进退计划。

3.擅长做熊市套利的交易高手:捕捉每月一次的有把握机会,重拳出击每月一次的大概率操作稳赢机会。

下次胜面较大的交易性机会,维持11月10日前后的判断。

确切地说,是11.7日,立冬,这个日子。

这个日子的含义,在其他帖子中早有具体分析。

11.7日,是第三天,加上他的前后2天,刚好5天,11.7日最为敏感和重要,但允许误差前后两天,定下5天的观察期,可以看得更清楚一些,就像我们做股票,不能仅凭看一眼分时图就仓促做出交易决定。

实际操作中,你可以采用在相信自己判断的基础上,采用分批交易的办法,来控制风险,锁定利润,从而进行有效的实战保护。
热心:

回复 使用道具 举报