搜索

[大盘交流] 本人在杭州富士康,今天正式收到通知,开始裁员了

将上证指数拆解到底

郁闷死:mad:

我老公是富士康的........开始了,,加班几个月都没了...

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

都失业了 怎么办哇

活到老,学到老,要时时注意提升自己,是人才到处可去。

看你的头像就该下岗!!!!!!!!!:*29*:

我正在发愁,部门20%的指标裁谁好呢:*9*: :*9*:

盼着被公司裁,可总不成功:*27*:

我们公司也减薪了,今年真的很不好哦。

真正体会到了经济危机的寒冷,地震无情人有情,但经济危机的寒风来了,席卷一切

:*27*: :*27*:

台湾的电子行业主要客户是欧美地区的,现在他们比大陆还困难。

深圳这边的好像12月初就开始分批放长假了!!!一个月发基本工资还是什么的,也不错哦!!

这几招90年代纺织行业裁员时用过,很残酷,很折磨人的,总之企业是想干指头蘸盐......:*22*: :*22*: :*22*:

我是一个中年人,是一家大型医院的医生,我的工作不是很忙,每天就是看一些病人,到病房检查一下,基本上没什么其他的事情了。

随着国家的发展,在国际上的地位越来越强大,所以我们的医院也是开始了跟别的国家的医院进行交流,研究怎么治疗一些疑难杂症。明年就要开始与美国的医院进行交流了,地点定在了美国。所以我们医院要派医生去美国进行交流会了。说实话我很想去,这是一种荣耀,但是我没有资格,我只是一名医生,不是教授,我知道的东西太少了。虽然明知道不会让我去,但是我还是做好了准备,万一让我i以学习的身份参加呢。但是有一点,我的英语不好,虽然取得有翻译,但是他们是为教授服务的,所以我现在最应该做的就是学习英语。我开始在网上查找学习资料,我找到了Rosetta Stone,中国名字是罗塞塔石碑。是一款学习外语的软件,据说很适合我这样的新手,于是我就买了一套开始学习,刚开始学习我就被吸引了,完全不同于我上学老师教的方法,他用的是浸泡式的教学,很有意思,让我能学的进去,而且很容易让人记忆。我学习了三个月后,有一次一个老外来看病,不会中文,把医生们都急坏了,当时我也正好检验一下我的英语学的怎么样,我就过去跟他交流,没想到没有一点问题,然后我给他治病。事后院长听到了这件事,知道我的英语很好,决定明年让我一起去参加交流会。

我实在是太高兴了,这一切都要感谢罗塞塔石碑,没有他我不可能这么快学会英语的。rosettastone.cn.com/

本人在杭州富士康,今天正式收到通知,开始裁员了,准备提交名单中,打电话到昆山和深圳及其他各地富士康分厂,也开始动作了,幅度百分之十五到三十不等,经济危机真的来了,冷啊!现在工作不好找,失业了刚怎么办呢?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 20:29 , Processed in 0.087202 second(s), 9 queries , Redis On.