搜索
楼主: 炒股捉庄

[大盘交流] 当行情发展趋势难以把握时,首先要做的是

#*22*# #*22*# #*22*#
原帖由 炒股捉庄 于 2008-12-4 17:35 发表
当行情发展趋势难以把握时,首先要做的是赶到垃圾场,看看苍蝇们在议论些什么:*22*:

当看不清趋势或者下跌趋势形成的时候,空仓最好。
现在明显不是上升趋势。
屡试屡爽l哩
这是咱惯用的操作策略。屡试屡爽
又想试一试了,还是否灵验?
不好意思,又需要来看看了#*22*#

#*22*# #*22*# #*22*#
MACD好地方,来遛一眼就知道近几日该怎样操作了。#*22*#
看到楼上几个的签名和头像我一度以为自己进错论坛了
嘿嘿还要经常来看看。。。垃圾场
再来试试指标好用不?#*)*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:07 , Processed in 0.059944 second(s), 8 queries , Redis On.