搜索
楼主: 童颜巨乳

[大盘交流] 2009年:中国A股大牛市

今天调仓换股,进了000607,000594,002027三只,准备中长线持有
卖出的002005,000821很遗憾没有卖出好价钱

每日实盘:1万6千元迷你户
我是大四的学生,
去年入市以来,帐户一直是2千元资金,
今年春节,筹集到资金1万6千元,
09年2月10日作为新起点,
开个新帖,记录我的股市人生,
请各位指教
前两天买的德豪润达、京山轻机获利了结,没有存盘

几只亏钱割肉的股票,都留了一股,以作警示,或图日后东山再起
我目前股龄1年多,08年1月入市,资金一直只有2千多,只是从09年2月开始募集到1万6千元,10号开始记录1万6千元实盘操作:*22*:
今天账户资金上1万7千了,赚了一个月的生活费,庆祝一下:*22*:
今天上午出货为主,目前仓位三分之一

大盘日日逼空啊:

vv vv

底部放巨量,不是一般的行情,
各位股民要端正思想,爱党爱国

今晚美股暴涨2点,明天大盘直接高开高走。:

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部道亦有道特训营历史成就未来

真的是小散啊...............................

拭目以待:*22*:

牛市才刚开始

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

在上升趋势,5分4做固定仓,5分1做波段*d:1*

北京街头女孩惊人的短裤

请问是哪个股

还有人等着指数跌倒1000点吗?

私初*私初*私初*

私初*私初*私初*私初*

宴席第一场吃了很久很久,1800吃到2688(尔溜拜拜),有人擦擦嘴巴走了,有人等后头的菜,还等离席的人回头再加入吃后头的菜。

24小时把你发的别的论坛网址去掉,否则按论坛规定封ID

观察  后效

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:13 , Processed in 0.096084 second(s), 9 queries , Redis On.