搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

能每天接受大智慧level-2逐笔数据的都留个地址吧

能每天接受大智慧level-2逐笔数据的都留个地址吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
逐笔数据必须当天接收,而且软件没有提供接收选择,需要利用外加程序或者人工手动才能接收完整,如果你能接收这个数据,可以留一下你的联系方式。谢谢
逐笔数据没有任何网站提供下载,如果你当天不收,很难补,目前我也是几个朋友之间的小圈子互相补补。所以希望大家能够互相帮助。

希望大家能够互相帮助

希望大家能够互相帮助

设计自己的资金分析系统

我计划设计一个自己的资金分析、选股系统,但逐笔数据没有任何网站提供下载,我是大智慧LEVEL-2用户,当天的逐笔数据怎样才能下载完整,希望各位老师指教。fslinfy@qq.com
我能每天接收到大智慧逐笔数据,保存为.L2D格式.只是未知数据格式,不知怎发挥其作用.fslinfy@qq.com
如果那位想要逐笔数据请发邮件到我的邮箱中longjiatao@126.com
我可以帮大家接收逐笔数据
我也加入290424578@qq.com
大家好,我最近在研究L2D数据格式,请大家支持下吧,邮箱104420509@qq.com

我也加入

我也加入347524@qq.com
接收有啥用?要能提取出来用程序处理,人工看,一天也研究不了一只。欢迎交流:qq539901584
准备建一个小组,7-8个人吧,能接收逐笔数据,至于如何使用是个人的事情,小组起的作用就是大家可以补数据。我QQ  657895380

回复 #12 且留三分 的帖子

接收就是因为要使用,处理数据来研究
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:37 , Processed in 0.101407 second(s), 9 queries , Redis On.