搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 19190870

[个股交流] 本波牛股候选。。。。

看在有女子在场的份上,文明点。我都不好意思了:*26*:

把你买金牛的时间亮出来我等观赏下:)

原帖由 乱大师 于 2008-12-18 15:28 发表
看在有女子在场的份上,文明点。我都不好意思了:*26*:

和这种败类我也难得要粗鲁了:*29*:

缠论一年十倍

楼上的股神自界龙实业就结上梁子了。。。。。

:*27*: :*27*:

没掏出就一泻千里的蠢货,还意淫,笑死人。你继续再来灌水,验证下你能有多少报应,亏多少钱。绝批死你这条烂命:*29*:

原帖由 ksleo 于 2008-12-18 15:31 发表
楼上的股神自界龙实业就结上梁子了。。。。。

股什么神。。。
对这种言而无信,不知好歹的家伙,你不是没见过那横样。自他滚回来我已经对它很文明了。

金牛虽然大牛,我只能看看了......

原帖由 乱大师 于 2008-12-18 15:35 发表

大牛算不上。刚刚翻倍而已,多少股早翻了:*27*:

19190870 大局不错的

可能细节方面再拿捏准确,离成功不远了......

缠论一年十倍

原帖由 乱大师 于 2008-12-18 15:35 发表

楼主是涨停敢死队的,,,这么凶焊的追停板的手法我也不敢学。

原帖由 乱大师 于 2008-12-18 15:37 发表

拉到翻倍前了鬼都会说,早都去哪了,大师:*29*:

缠论一年十倍

原帖由 乱大师 于 2008-12-18 15:37 发表

:*25*:  你是不是爱上他了???
怎么没见你这么夸过我?

大师在一楼,你们好好学它的献身精神。今天追?我要做这票不赚钱也砸死它

你不用夸!

你太牛了,我把你推荐给站长了。

原帖由 ksleo 于 2008-12-18 15:37 发表

楼主是涨停敢死队的,,,这么凶焊的追停板的手法我也不敢学。

它没有手法,是想法,想钱想疯了。我早说过,它指数涨即使有股它也赚不到钱。这条批算上月起跟它十年。

回复 #46 gujie88 的帖子

刚是和你老母帮你家造香火呢,这也被你看见了。

回复 #57 19190870 的帖子

你怎么只会意淫这些呢,梦遗了吧蠢货。:*29*: 还有什么傻股可晒的:*29*: 你要意淫我不拦着你,继续把你的梦境告诉大家:*22*: 说完了我再来说:*29*:

吵架没意思弄的自己也丢脸,两人荐股看输赢。

你说你不是废物是什么,一无是处:*27*: 好不容易追个停板,临了还被主力兜头扔下盆屎尿。看来还不信邪,意犹未尽,你继续来这贴发言灌水,越多越好,看怎么淹死你这杂碎。今后你发一贴我跟一贴,你别指望好过! 我不在,也让别人盯着。:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:11 , Processed in 0.073947 second(s), 10 queries , Redis On.