搜索
楼主: 泰山不倒

只铁先生不敢做股票的悲剧的真实原因 ——只铁神话终结版

术道有方研究

他是不是骗子并不重要,重要的是我们能不能从他的书中取其精华,去其糟粕,学到有用东西呢?

只铁是个骗子,他的《短线英雄》里面的实战日记连日期都对不上号(我有99年以来的分笔数据),居然还有那么多人相信。可悲!

既写书又作股票的,也有不少是骗子。例如:糖能通之流。

沉默的准星的头像比较靓!

97,98年港股对抗金融风暴时,怎么会和这号人有关系呢,相信他的人才傻呢。

只铁的书对刚入市的股民的确很有诱惑力。盖因其言必称专业短线高手也。

只铁,唐能通之流都是骗子,如果他们股市的技术果真如他们所言,他们还会为推销自己的书、光盘、讲座那么买力?有那么多资金,抄股不来的更快?难道是看到广大散户亏了,他过意不去,一定要帮大家的?哪位专按他们的那一套操作赚了钱的?
  书还是要看的,要多看些最基本的技术的东西。
  如果你信我,我请您注意000812,9.4元以下进,20天10%的成功可能在80%以上。
  不过你自己一定要认真分析。

知道毛泽东打靶打几环吗?脱靶的,他的战略思想行不行?
读书就是有用的留下没有用的扬弃。

哲和毛泽东有什么关系,赫赫,两码事阿

当所谓的“神”破灭的时候,就会有一些人出来拼命维护。
究其原因,盖因他们膜拜过“神”,否定了神就否定了他们自己。
就象凊朝覆灭时,那些遗老遗少们……
(我看只铁,是又一个余万林)

hehe,kill!

人无完人,只铁有自己的长处,但是抄袭来得,看他的不如去看波涛的
而且关键是他的人品有问题。

今天终于有人揭底了!想当初在分析家论坛与只铁爪牙牧马人磨嘴皮子不知有几人还记得,怎么样我说只铁是骗子吧。只可惜当时仅有thinkill兄支持正义,在此感谢。

为人师者,人品当言重要

四川省人大多数的人基本上没一个很好人品的人啊!!!!

下面引用由人在边缘2002/09/12 12:35pm 发表的内容:
如果您长了金发碧眼,你一样会这样说中国人吗?

引用我的2002/09/11 01:12am所写“ 由于你的篇幅较长,我没有细看,但有一点要说的是我们要学习的是只铁先生的思想,要去借鉴他。  可不要胜者王侯,败者贼啊!体育教练本身有许多成不了世界冠军,但为什么要让他去教别人?这种例子很多,不用再举了!
不想偏袒谁,只想说句公正的话!”  

引用泰山不倒2002/09/11 01:27am 的“ 没问题,你就去认他做教练了,看看能拿世界冠军吗?或者某省、某市或某区冠军也行啊。恭喜了! ”

答泰山不倒:说话不去按道理讲,就想在这乱抬杠。就凭你这样的为人,你的贴子也没什么可信的了。 你的胡说,幸好是遇到我。我是不想刺激你,我是在2001年最高点(20个点范围内)走的,2002年1月最低点(30点范围内)买的。不论只铁的事到底是真是假,但人家写了那么多东西,是有借鉴价值的。这是正直的人所认同的。我可以告诉大家,我并未怎么看过只铁的著作,只看过他一篇。但还想找其他的来看看作为借鉴。
引用软件交流互助版主甜心2002/09/11 08:20am所写“在股市中,我没有相信过任何人,只相信市场我我自己!” 和  技术分析交流版主xibeishiren所写“他是不是骗子并不重要,重要的是我们能不能从他的书中取其精华,去其糟粕,学到有用东西呢?”
劝某些人不要象街上的某些长舌妇一样只会在那里东家长李家短那样把,岂不知那恰恰是暴露了其无能的一种表现。

你如果好好说,我自然与你探讨道理,你如果不讲道理的胡说,我自然以此回应。你如果不服,就在这设贴以实战预测比比看。

玄机引
天边飞来仙,股市终结者。
渡海任遨游,踏浪凭预测。

股市终结者:

你就来亮亮,我有兴趣      

下面引用由人在边缘在 2002/09/12 12:35pm 发表的内容:

不是打击一大片,应工作关系,我处在很多四川人中工作,一两年来他们造假数据,瞒上欺下,报喜不报忧的恶行已经让我忍无可忍了,现在只等着换个环境远离这帮混蛋。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 09:15 , Processed in 0.064008 second(s), 10 queries , Redis On.