搜索
楼主: 回到未来

二零零九,一半是海水,一半是火焰!

原帖由 q821001 于 2009-3-14 02:22 发表
根据长期观察得出,版主是夜猫子:*22*:

静夜不眠因酒渴,沉烟重拨索烹茶。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-13 00:59 发表
前面说过,A股到了2010年后可能就不是绝大部分散户能玩的
看来,照市场这个发展速度,也许不用等到2010年了
:mad: :mad:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-13 00:24 发表
I am sailing, I am sailing

经典老歌就是耐听:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

看着挺吓人的  要掉头向下了 ?
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

还是调整吧,毕竟洗洗更健康.呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-13 01:11 发表

K线是必须学的。那是基本功。类似于我们小时候学的汉语拼音,和1+1

K线必须学。

其他的,学不学两可。

我刚才还在说:
麦田 01:00:56
数浪是在海边看海的诗人干的

没见过海上的水手有空数 ...

这话可不好听,就当没听见:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-13 00:24 发表
最近的行情把市场上的短线资金折磨得够呛,没有极其丰富的实战看盘经验和坚强的神经,很容易成为拳击陪练,上下左右挨打。身体结实的还成,不禁打的,几个回合下来,可能就这样了
[localimg=166,167]1[/locali ...

洛史都华的歌,我的最爱,从94年到现在,时光飞逝。
看来回版和俺都是70年代中期出生的一代了,我女儿也刚6岁。在股市07年4月至今,总亏损8万多。
亏损原因:频繁交易,4-7万资金,07年交易额达到600多万。
何时战胜自己?反思,总结,多看少动
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 voidguo 于 2009-3-15 20:24 发表

洛史都华的歌,我的最爱,从94年到现在,时光飞逝。
看来回版和俺都是70年代中期出生的一代了,我女儿也刚6岁。在股市07年4月至今,总亏损8万多。
亏损原因:频繁交易,4-7万资金,07年交易额达到600多万。 ...

首先,我不是70年代出生,1976年我小学一年级了。:

其次,我非常喜欢音乐,通俗歌曲:*22*:

最后,你07年的交易额是个了不起的数字,但与盈利应该成反比。建议,把交易额尽量降到最低,比如6万,那就可以成为被券商鄙视,被老婆热爱的股市高手了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nuoqiu 于 2009-3-15 20:28 发表
前面说过,A股到了2010年后可能就不是绝大部分散户能玩的了。
看来,照市场这个发展速度,也许不用等到2010年了。: :*27*:

2010是我的一个重要笔误!

2010应该是2011年。
特此更正。
热心:

回复 使用道具 举报

下午去理发,理完刷卡结帐的时候,理发师说了一句话:先生看来您真的是太累了,给您理发这会功夫您都睡了3觉了。
唉,我说我做梦老梦见有人把我的脑袋往前托呢。

晚上去跟发小喝酒,发小的脑袋老是往桌上凑,据说是下午刚从一个酒桌上转战此处。

回到家,我也跟发小差不多了——在电脑前想写点东西,1个小时过去了,睁眼一看,居然还在半夜。
热心:

回复 使用道具 举报

对了,晚上饭局,有个在券商处干活儿的朋友在座,跟他聊起大盘(不是上菜的那个大鱼盘),他一脸不屑,曰:大盘爱谁谁,能做的股票多了去了。你比如扫黄,其实天天都在扫,但是群众这方面的需求在,越扫越贵。
我明白了。大盘就是个盘子,盘子虽然一样,但里面的菜,照上。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-16 00:30 发表
对了,晚上饭局,有个在券商处干活儿的朋友在座,跟他聊起大盘(不是上菜的那个大鱼盘),他一脸不屑,曰:大盘爱谁谁,能做的股票多了去了。你比如扫黄,其实天天都在扫,但是群众这方面的需求在,越扫越贵。
...

对了,券商朋友说话pia-pia的,让关注兵工的几个公司。我脑海立即浮现出那几个公司股价走势。
M的,这年头,推荐股票的人都很紧身,他不说让你买,而是说“关注”,哈哈。中国语言文字博大精深。

很多情况下,只能说,“关注”
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kpt780711 于 2009-3-16 01:22 发表
目前,兵器集团通过附属公司间接持有9家A股上市公司股权,包括:中兵光电、晋西车轴、北方国际、长春一东、新华光、北方创业、云工业、北方股份和辽通化工。同时,还通过中国北方工业集团持有安捷利实业(8298.H ...

你漏掉了2个

这两个我打算2周后重点“关注”其中一个
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报