搜索
楼主: xghtj

[大盘交流] 如果有能够准确判断大盘顶底的方法该值多少钱

风险与担当飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园市场翘望

你想过没,你要是卖给一个人,他就会卖给十个人,最后人手一份:*22*:

即便今天上涨,仍然没有发出买入信号,对机构来说,下跌才是进场的重要特征。
我说的信号绝对与k线和成交量没有任何关系。我再重申一次:
走的人多了,也就成了路。
当绝大多数机构选择进场/离场,市场的顶底也就出来了,这是事实。
散户根本就不同心,根本没有办法决定这个市场。

当然无价了,你还要卖,不要做傻事.

股指期货可挣了.

你想过没,你要是卖给一个人,他就会卖给十个人,最后人手一份

可能吧。

但是我的技术分析能力并不是吃素的。
没有丰富的经验和实战,很难理解技术分析的真谛。
尽管如此,在我看各种技术分析依然都有致命缺陷,需要融合,一个人越全面越容易生存。

正所谓天道不勤酬,不是我等应不用的好技术分析,而是我等做的对还是错。在错误的时间哪怕再用技术分析也是无用的.
我所提出的信号可以解决选时问题,仅此而已。

价值全世界商品市场的总市值.起步10w人民币,至多需要5年。5年的意思是他还不是像他说的那么精确,就是他吹牛x了,就是说,像你描述的那么现实的情况下。

如果这句宣言是别人告诉你的,那么你要知道那个人已经悄悄地,早就成为世界首富了,而且他在另外的五年里会掌握全世界的资产。美联储对他来说不过是个p,而且是大写的,P。

股票并非什么时候都可以做,一轮行情往往持续时间很短.
另外,哪怕你再有能力,只靠你一亩三分地还想做世界首富的梦?
也太小巧我的IQ.
想要发财融资才是捷径。

股票何时会大涨?
1、空头陷阱完成
2、突破最大压力位。

实战600970于13.6元完成最大阻力位的突破

尽管尾市大盘有跳水动作,但是主力既然放量突破重要阻力位,短线依然看好。

567可关注

使用越多的技术越容易共振,

关键是
主力既然放量突破重要阻力位
主力对阻力位的态度

不值钱:*29*: 9999990.jpg

:1:1 :1:1 :1:1 :1:1

回复 #20 sallysong0 的帖子

你是对的,我知道有,但想要学会很难!!!!我试着学了一年,只学到其中的皮毛中的“毛”:**d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* 19*: :*19*: :*19*:

搞错人了。

开心哈粉

:*22*: :*22*:

:*29*: :*29*: :*29*: 我就会
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 11:11 , Processed in 0.066049 second(s), 9 queries , Redis On.