搜索

对有些版主进行批判

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记股指家园无影无棕学术交流家园

版主也会被封:*31*:

人各有志啊!!!

:*P :*P :*P

:*22*: :*22*: :*22*:

一查到底.是谁干的
这板子里就重阳执法可以
其他的板主发发贴就行了.

我今天要做一件轰动全国的事,来呀,叫门卫把版主都扣起来。。:*22*: :*22*: :*22*:

:*22*: 快被和谐掉了

原帖由 核桃人 于 2009-1-5 19:32 发表
对有些版主进行批判

作为版主,必须有其负责版块的技术水平和对论坛的管理才能.

这里的版主很多都不错,为管理论坛付出很多辛苦.也把自己的技术和对大盘指数的看法拿出来和大家交流,并指导大家.

而有些版主,平时看不见人影,看不见发帖,看不见回帖,还有些版主,思想僵化,管理形式呆板 ,行事教条.

我这两天在论坛里发了几个帖,有关于股王的,因为很多人多发帖对股王有意见,我就把我认为的股王的缺点写出来几条,后面还有,给股王的情书的帖,综合的意思就是股王虽然有缺点,但我们还是喜欢股王,喜欢股王解盘.还有关于本人解盘的帖子,内容稍有的地方说的豪迈些.

这些帖子,重阳早就看了,还给我发来信息鼓励我.而有个版主,看出来新手的帖子,内容新颖,手法不拘一格,对论坛热情似火,豪情万丈,本着对新人给与自信心,鼓励的态度,给我加了几分奖励.结果,却被又一个循规蹈矩的版主撤消加分奖励,而最厉害的一个版主竟一刀给我的两个帖割去丢进垃圾箱.理由都是违反了论坛法规.实站看盘交流论坛,人气最旺的论坛,都是看盘交流的帖子吗,显然不是,包容很多边缘性的帖,才让论坛人气鼎沸.

版主处理事情认识事情不同,所以有的事情还可以说的过去.

但是,给我加分奖励的版主,竟被封了,或者要被处理,被封,真是过分啊.这个给我加分的版主还一劲问我的情况,好象我以前有什么不良表现,或是不良分子.

亲爱的版主大人,你们的本职工作都做好了吗?为什么一件小的事情竟能弄大的不得了?重阳是我最敬佩的版主,辛勤工作,处理事情有方,对人热情,颇有大家风范.你们都应该向他学习.

这个标题也许太大了,有些版主看起来又不顺眼了,也许又想封杀,之所以拟出这个标题,就是让版主们清醒一下,认识一下反思一下自己.

且慢批评~~你说的“但是,给我加分奖励的版主,竟被封了,或者要被处理,被封,真是过分啊.这个给我加分的版主还一劲问我的情况,” 与实际情况有出入。

我先发帖个回帖回应一下,给你加分的是一个普通会员(牛B的感觉 ),不是版主,但因为别人转移分数给他,令到这个会员成为MACDking,每天有+5分权限。

想了解清楚这个过程,请看《为何封俺ID?》牛B的感觉  http://bbs.macd.cn/thread-1581074-1-1.html

-------------

我对楼主发表分析帖子当然支持,但我希望你修改帖子标题,打造一个有自己特色的解盘,你却没有注意。:*27*:

回复 #9 重阳 的帖子

骑白马的不一定是王子,它有可能是唐僧
长翅膀的不一定是天使,它有可能是鸟人.................:*22*: :*22*:

股指家园

:*29*: :*29*:

此论坛太僵化 胆小 上次我快速转新华网上的头版新闻都被删掉!

反拉:*31*: :*31*: :*31*:

说实话,有些版主整个一XX:*25*:

:*22*: 小样,我注意你很久了,要我是斑主早封了你了

原帖由 海天空 于 2009-1-5 20:09 发表
:*22*: 小样,我注意你很久了,要我是斑主早封了你了

(不是那随便的人) : :*22*: :*26*:

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 02:51 , Processed in 0.078390 second(s), 6 queries , Redis On.