搜索
楼主: 牧羊

[大盘交流] 春节前,黎明就要来

:*22*:

春寒料峭!:*27*:

重量级的高人,就这么一句话?

*d:1* :*19*:

:*19*: :*19*: :*19*:

大盘不是我家开的

持股2009 享受做轿快乐
[ 原创 2009-01-20 12:50:54 ] 
持股过年!满仓过年!迎接2009

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

:*22*:

但愿如此:*29*:

重量级前辈。

不过为何发布明确的方向信号呢? 说下策略岂不更好,不论涨跌都有谱.

也好和前辈学几招。:

这是虾米,粉有特色:   

原帖由 zhandzqq 于 2009-1-21 14:21 发表
重量级前辈。

不过为何发布明确的方向信号呢? 说下策略岂不更好,不论涨跌都有谱.

也好和前辈学几招。:

也许丰衣足食唯一渠道还是自食其力:*19*:  男耕女织:*29*:

:1:1 :1:1

道亦有道特训营

*d:1* *d:1*

大盘不是我家开的

春节大红包

道亦有道特训营

*d:1* *d:1*

原帖由 sallysong0 于 2009-1-21 18:47 发表
这是虾米,粉有特色:   

鹦鹉螺的解剖图。。。

我很喜欢。。。

螺旋增长。。。。

:*22*: :*22*: :*22*:

高 实在是高

大盘不是我家开的

指数的首要目标---回归(挖空心思10)
[ 原创 2009-02-05 12:56:06 ]
标签:        
     指数走到这里,基本上我们说得2009的大幕拉开变为现实。下一步咋办?我们继续挖空心思旅程。

前面的文章说过,1700上下之后的上升是一个大震荡。大震荡总有一个范围,总有一个目标。那木这个目标在那里?

如果我们把前面所说的序幕解释为:置之死地而后生;那我想把正剧的大幕拉开比作为:踏上回归之路。这个回归将是艰难的,因为置之死地后失去的太多,我们必须找回来。这也是我一再考虑后面是大震荡的根本原因。

这个回归需要完成。如果不能完成回归,无论是信心还是走势都无法继续上行。这样的话1700上下的底部区域可能变得有点虚无,让人担心。而这样的话我个人的考虑这违背市场的在绝大多数情况下的自然规律,这可能出现的,但是概率很小。

也许很多人会说,指数如何涨?现实情况下的各种环境是如此之糟。我认可目前的环境一塌糊涂,但是我不认可市场情况一塌糊涂。在指数走势上,我想自己的判断不止一次出错,原因在于是小周期。但是对于大周期就像1700上下的指数判断遭到无数的怀疑指责,但是不能动摇我的想法,原因简单,其实那不是我的想法,更多的时候那是市场的想法。只不过我可能会和它一致。包含这一次判断大幕拉开质疑声不断,而指数就在这些不看好的情况下,一路上升,印证在疑惑中上升的谚语。别以为我一直会对,我认为市场只有市场一直会对。所以这个题目叫做:挖空心思,就是说可能挖的不是地方,挖到的不是黄金是狗屎。

黄金也好狗屎也好,现在我们来继续挖。试试看

如果指数回归,他应该回到被扭曲的点位,很像弹簧拉的太长一旦松开,恢复原形。指数的原形位置在2800上下,指数应该先回到这里。

或许我给不出来的数据,包含基本面的、资金面的、政策面的,唯一能给的就是历史面的。大家可以说是技术面的,我也可以这样说。但是大多数的时候我相信这是历史面的。因为历史是这样的,可能会有意外,但是很少发生。

每当这样考虑问题的时候(历史的考虑问题),都会回想6000点。狂妄的指出顶部,狂妄的指出可能会跌到1300(后来修正1700上下)即使是我自己都不敢相信自己的想法,更没想到会这样的快就到来,以至于我犯了一个严重的错误(前面的文章里有)。

不知道这一次我还会犯什么样严重错误,如果有的话几乎就是在的下跌中,因为这行情是一个大震荡。我唯一的希望就是自己能在任何情况下历史的看待走势并且能坚持住。但愿。。。。

vv vv

牧羊早*d:1*
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:18 , Processed in 0.084735 second(s), 8 queries , Redis On.