搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 再次有请江上老王(一楼有更改,我的解相)

再次有请江上老王(一楼有更改,我的解相)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8日早晨寅时得一梦,梦见我家楼房左侧有人去世,梦中我回家时只看到花圈,和她本人及相片(当然相片、本人都看不清,人坐在那,照片在旁边,奇怪的是,它们却是黑白颜色,其余东西均是彩色),并感觉这人是马奶奶我并不认识(我根本就不知道哪来的这位马奶奶),醒来后以为邻居会有事(旁边楼却又两位老人,但人家都是好好地),我家楼下到是有一位姓马的刚抱外孙的。不知何意,老王能否费心一解,多谢了。

(后编辑)
梦没有改,只是加了自己的解析,见下:
我自己根据梦相自己解相为:
    (‘梦中我家左侧楼房’在我家西方)我家(我与父母同住)应有西方位的男性长辈去世(我叔叔),同时此人属马(马为火,为心脏)有心脏病。不知是否正确。

多谢老王的解相。

原帖由 甜甜爱吃糖 于 2009-1-8 22:28 发表
8日早晨寅时得一梦,梦见我家楼房左侧有人去世,梦中我回家时只看到花圈,和她本人及相片(当然相片、本人都看不清,人坐在那,照片在旁边,奇怪的是,它们却是黑白颜色,其余东西均是彩色),并感觉这人是马奶 ...

1、"8日早晨寅时得一梦","马奶奶”——时间暗示,寅、未、申日。
2、“梦见我家楼房左侧有人去世”——当事人所处环境特征属于“坎”卦性质,困难、阻碍之中。同时也是太极点暗示。(但“左侧”只能意味着将要到来的事情,最好能搞清楚实际的准确方向,方向是最直接的时间表述,可以验证寅、午日的应期是否准确)
3、“梦中我回家”——象征当事人观测到了某种动态事物的结果。
4、“花圈”——“坎”形状的“离”,具有强烈反差的事物。
5、“她本人”——坤卦。(是活着的死人,不能自主的运动物体,强反差事物)
6、“相片”——逝者的相片,又是“坎”性质的“离”,强烈反差的事物。
7、“当然相片、本人都看不清”——某种事物处于动态发展中(或者变化属于暗的,难以觉察)让人无法精确描述。
8、“人坐在那,照片在旁边……是黑白颜色,其余东西均是彩色”——事物本身是“坎”的,大环境是“离”的。
9、“并感觉这人是马奶奶我并不认识”——事物具有不期而遇的性质,非常突然。
10、“醒来后以为邻居会有事(旁边楼却又两位老人,但人家都是好好地),我家楼下到是有一位姓马的刚抱外孙的……”——当事人的猜测与联想,不作为分析样本。

综合评估:
1、核心事物——当事人(太极)与“马奶奶”(不由自主的坤卦:股票大盘、腹部、大车子、家中被挪动过的家具等)。
2、目前状态——坎。在困难与阻碍之中。
3、变化趋势特征——阴阳变、反方向地变,而且非常突然。
4、当事人的感受——太突然、反差太大。

股票方面的应验可能:
1、近期应小走势(一日走势)——寅日,大盘高开低走,收阳(假阴线)。(低开假阳线也有小部分可能,但梦中多数事物暗示为假阴线)。
2、远期应大走势(波段走势)——未申日。意外消息,波段走势强烈反转。

其他方面:
其他不说也罢,免得给楼主带来不好的暗示信息,就当啥也没有。

终于看到王兄的帖子了,每次都精彩。:*(

炒股要低调金融易学高级技术股指家园

王兄的帖子每次都精彩,
难怪不能让兄长饭局买单*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

老王果然不同凡响!vv
前些日子梦到偶一个同事+朋友直挺挺地躺在那里死去,醒来有些郁闷。
一查周公解梦,敢情说这家伙长寿,呵呵。不过我直觉这家伙的官运好像没了。
这家伙属猴,3月21日生人,不知生时.......:*29*:

多谢老王b:b b:b b:b

老王分析了半天,楼主又把梦改了,不忍心你这样折腾老王啊:*22*:

回复 #7 tclin 的帖子

楼上的兄弟,我只是加了自己的解析,没有改动任何梦境。

等待来王:*19*: :)

等待来王:*19*: :)

(‘梦中我家左侧楼房’在我家西方)我家(我与父母同住)应有西方位的男性长辈去世(我叔叔),同时此人属马(马为火,为心脏)有心脏病。不知是否正确。

没琢磨出来里面含有这样的意思,对不上号。家西南角有没有放置存水的容器之类?

原帖由 maxym 于 2009-1-9 10:42 发表
老王果然不同凡响!vv
前些日子梦到偶一个同事+朋友直挺挺地躺在那里死去,醒来有些郁闷。
一查周公解梦,敢情说这家伙长寿,呵呵。不过我直觉这家伙的官运好像没了。
这家伙属猴,3月21日生人,不知生时.. ...

周公解梦里确有这么一说。但一般这梦景主麻烦事缠身,该人内心郁闷
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:33 , Processed in 0.064682 second(s), 8 queries , Redis On.