搜索
楼主: yyyy457

[大盘交流] 再一次宣告:现在是历史性的底部!

本来我是严重 看多的
现在看来这么多人看多
特别是大狗也唱多
我很担心我是不是看错了

回复 #17 大道至简2008 的帖子

现在这样的形势  很多都有机会
维柴动力 业绩是好的  估值也不高
但走势并不是很突出!  没买
(我是价值投资的投机者———在大趋势比较好的情况下 做技术分析 买价值比较高 估值低的股票)
所以每次都赚的不怎么样  哎!

股指家园

: : : :

6.30前是痴人说梦,冷静!

哇,还有比我还要看得多的人啊

原帖由 团团飞 于 2009-1-11 21:50 发表
:*22*: 是深成指6124

是的!

你说涨就涨啊?画个红箭头就行啊?原因呢?

你快满仓吧!

:*22*: :*22*: :*22*:

楼猪比俺还强。:*22*:

股市没有做不到,只有想不到。:*29*:

2009年10月1日,建国六十周看,股市上六万点!!!:*22*:

*c:1* *c:1*

这两天看的我眼晕:*27*: :*27*: 发现这个论坛里大白天说梦话的人渐多了: :

顶4Y的帖子!横盘都几十天了,换成是“下跌中继”的话,恐怕早就耐不住性子又开始跌。

lz的话也是蛮有道理的!
但时间 点位  过于激动了!

语不惊人誓不休

:*31*:

随时要准备自己犯错误,历史不是你来书写的!

股市是一个玩弄股票转移换手的游戏。其要诀在于把低价购进的所谓“资产”高价转手于他人。人们之间搏击的是一种交易技巧和窥视别人心理需求的能力。在“价值”这个虚拟概念下,以低估或高估的籍口,买卖上市公司的股票获取买卖价格差。其本质是:“这个世界没有股市的存在。如果有的话,那也是让聪明人出丑的地方”。

:*22*:

:*31*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 19:50 , Processed in 0.125216 second(s), 9 queries , Redis On.