搜索
楼主: yangyi-hi

[大盘交流] 让我们为5月的大阳线准备干杯!!!

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我昨天在群里都说了,今天上午就势下探一下,午后上攻,考虑昨天收小阴线量能严重萎缩,主力洗盘性质调整,所以今天应能收于2354点上方,周三开始展开新一轮行情,目标2800点.----群公告也写的很清楚啊.

2354点不是让大家严重关注嘛.瞬间下探都不要理会,关键是看是否为有效突破.算今天已经是第四天站稳2354点了,说明突破有效.目标当然是2800点了.
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大家看,白线往上拐头了,
上次向上拐头还是6124前的事情呢........

白线往上走,一路持有不动;白线开始横走,抛出主力仓位,短线仓位高抛低吸;白线下行,清仓!小资金博反弹,逗它玩!
热心:

回复 使用道具 举报

知道吗!为了回复你的帖子,我特地放了工头一天假,还他发了4元/天的工资。让他早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。为了4元钱能回去,工头没舍得花7元钱坐一个小时的车,又走了6个小时来到了城里。已经晚上了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时1元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮他申请一个论坛的ID,看到你帖子后,准备用他那半个月没洗直滴油的头回复你时,你叫住了他。 “干什么呢?” “回复你的帖子啊,碍着你啦?” 你嘲笑他说:“不是那样回复的啦...
热心:

回复 使用道具 举报

2354点白线支撑确认有效,目前白线在2407点一线,预计下周开始向上形成支撑,继续上攻。

总攻目标2800点。
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

继续看高2800点

大盘今日走势如本栏目昨日分析,继续收于年线下方,但在几次回补缺口未果后,在下午1:40后终于回补缺口,将上攻的唯一隐患消除。为后期继续上攻打下坚实基础。
从下面两幅图分析,股指下探绿线及长期均线后回补缺口,并止跌回稳。明日只要收1%幅度的小阳线即可站于年线上方,形成本次下破年线为无效假突破,从而完成主力的最后吸盘。判断后市:将在整固年线的基础上,伺机向上攻击,目标位依然最低看2800点,最高看4300点。

5月------------也许如本人专栏“让我们为5月的大阳线准备干杯!!!”所说的那样,迎来今年最值得期待的大行情。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yangyi-hi 于 2009-4-28 20:06 发表
继续看高2800点

大盘今日走势如本栏目昨日分析,继续收于年线下方,但在几次回补缺口未果后,在下午1:40后终于回补缺口,将上攻的唯一隐患消除。为后期继续上攻打下坚实基础。
从下面两幅图分析,股指下 ...

呵呵,今日大盘走势如昨日分析一样,收复年线,为后市继续上攻打下坚实基础.明日任务守住年线即可大功告成,为"5月的大阳线"完成最后准备工作.
今年目标依然最低2800点,最高4300点.......

别的多说无益,继续持仓等待5月的大阳线到来.....让我们为5月的大阳线准备干杯!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

如昨日判断:今日大盘站稳年线即大功告成。因此,下一目标为:2527点(图中白线位置)。
节后能涨上并站稳2527点,可以确立-------5月的大阳线来临。可以备酒了大家。。。。。

唯一的隐患是:今日上海降落一架从墨西哥来的航班,想不通为何会让它在国内降落,在疫情未确定病因的前提下。。。。。实在想不通。

目前担心的只有一件事:51期间国内没有什么猪流感发生吧。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ABC500 于 2009-5-2 23:18 发表
*d:1* *d:1* *d:1*
楼主~~佩服~~高人啊~~
祝您节日愉快~~~合家欢乐~~~~~~~~
您自己有才华~~让大家一同来分享~~
是您的品德高尚~~
:) :) :)

高人不敢当!
如果您认为我的品德高尚,请允许我将您的赞美之辞,借花献佛,献给我最敬爱的母亲吧。。。。。
因为她就是一位无私的,乐于助人的,永怀慈悲心宽容心的,善良的,品德高尚的人。
从小受她的言传身教,虽然现在也未能学到她的无私的乐于助人的永怀慈悲心的善良的品德高尚的胸怀,但她的教育熏陶和养育之恩,万世难忘。。。。。。
我永远永远热爱她,怀念她,生生世世都是她的儿子。

节日之际,祝坛上各位朋友,同仁,还有所有中华民族的炎黄子孙:
节日快乐!幸福平安!身体健康!阖家团圆!

谢谢您啦!谢谢大家对我的关注及厚爱!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ABC500 于 2009-5-3 00:09 发表

是啊~~言传身教~~是从小做起的~~
有好的母亲才会有好的儿子~~*d:1* *d:1*
:) :) :) :)
你好好孝顺她,就是最好的报答~~

老人家去年夏至已经驾鹤西行了,我尽最大努力拚劲全部精力也无法挽留..........我再也没有这个福气了........
永远的爱.......永远的痛........永远的怀念.......永远的牵挂........!!!!!!!!

愿老人家在天堂,在西方极乐净土,永远过着福寿安康,如意吉祥,无灾无病,无忧无虑,永远健康长寿幸福快乐的日子吧!!!

大家也有时间有精力多多孝顺自己的父母吧,多陪陪他们,多说说话,尽自己最大努力做,不要给自己留什么遗憾吧!!!谢谢你们!!!好人都会有好报的!!!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

5.1期间,国内政治经济形势良好态势依然不变,流感疫情据报道还未在国内传播。
今日为5月的第一个交易日,大盘价升量增,上攻态势明显。显示主力在4月下旬的洗盘效果良好,大盘将进一步上攻,目标位依然为前期判断的最低目标位------2800点。
或许会有盘中震荡,但今后主要走势将是缓步逼空走势,可以继续持股做多或逢低吸纳。
因为目前空仓者依然较多,就决定了每次回调都有资金进场吸纳,因此调整不会太深,直至未来某一阶段目前空仓者忍受不住诱惑悉数进场,特征为你身边的绝大多数投资者争相买入短线持有,那时为风险来临特征,可考虑减仓或出局。
因此目前为安全区域,且是今年为数不多的指数单边上拉阶段,特征为热点散乱,层出不穷,主流板块不明显,为群雄并起阶段,大家主要可持股不动,等待2800点目标位来临。
下面两幅图为指数分析图,今日大盘再次上穿白线2527点,白线压力变为支撑,后市继续向好,安心持股做多即可,不必追涨杀跌。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #185 ABC500 的帖子

http://bbs.macd.cn/thread-1544796-1-1.html

这贴子每天有人顶,经常上这个.
热心:

回复 使用道具 举报

俗语有云"不见兔子不撒鹰"
那么何为空方的兔子呢?
兔子可以为空方,亦可为多方;反之,鹰可以为多方,亦可为空方.判断谁为鹰谁为兔,完全以实力强弱为标准.
在一轮多头主导的市场,当然多方是鹰,空方是兔;在一轮空头主导的市场,当然空方是鹰,多方是兔.
在6124点下跌趋势形成后,空方主导市场;在1664点至今,是多方主导市场.因此,作为执鹰的猎人,何时把手中的鹰撒出去扑捉猎物呢?当然是在猎物出现后,即"不见兔子不撒鹰".目前,作为兔子的空方,一直未能在盘中出现,其特点为,无论是盘面上还是舆论中抑或身边市场中人士,均争执不休,此为不见空方的兔子的典型特征.而一旦某天或某段时间,盘面上或舆论中或市场人士不再争执,对市场看法空前一致时,说明空方的兔子出现了,具体表现为你身边原来担心风险及空仓盼望下跌的人开始持续买入股票.
这时候,猎人手中的鹰就开始撒出来了,鹰对猎物兔子进行锁定并扑捉及追杀,最终将兔子抓到空中,兔子仍在挣扎,到一定高度,鹰爪一松,兔子成自由落体坠地,成为鹰的战利品.--------猎人的食物.这段过程,就是主力多头作为鹰,扑捉空头的兔子的过程.

目前,仍属于不见空头的兔子的阶段,对于兔子来说,是安全边际;对于鹰来说,是战斗前的休息.

图中白线继续上行,看来,主力继续上攻势头未改,依然最低看到2800点!!!
大家依然持股不动为主.后市2527点------前期白线横走一线,将有重要支撑!
昨日判断今日出现“假摔”,因多头主力实力明显高于空头,已经不屑于借助“假摔”的小计俩来获得裁判帮助得分,所以后市将稳步攀升。
对于昨日假摔的判断失误深表歉意!!!
热心:

回复 使用道具 举报

目前白线继续上行,我已经不想再多说什么了,2800点见吧。
我依旧满仓持有。
热心:

回复 使用道具 举报

白线继续上行,上升通道完好。最低2800点见了。
2800点后,如主力高兴也可继续上拉,因为费了些劲拉升,再多拉点也无妨。
我们要做的是在2800点上方,开始随指数涨幅小幅度减仓,兑现获利盘了,减仓幅度视自己获利幅度大小定,大多减,小少减。
但个人观点,不想清仓,手中有股有资金,什么时候都不慌。
今日满仓股终于开始飚,预计要上台阶了。准备在2800点左右用20%筹码参与高抛低吸了,其余80%筹码等待10月主升浪来临。

2800点前,我不想再多说什么了,也不想再操作什么了。
2800点-------也许空头的兔子就要出现了,呵呵。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

2800点前,我不想再多说什么了,也不想再操作什么了。
2800点-------也许空头的兔子就要出现了,呵呵。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报