搜索
楼主: 谁有理2006

[讨论] 谁家过年不吃回饺子,股市也一样

仒天吃回饺子:*22*: *d:1* vv vv vv
不知这饺子馅是什么作的?
给版块或个股才是实在的
:*29*: :
呵呵  :*22*:
那今天就没啥好玩的了,还是做点准备过周末吧。 大家周末愉快。
vv

:*22*: :*22*:
什么股票,权证,基金,有理大旗一抖,就要涨!
:*22*: :*22*: :*22*:
老六,技术图形都走成这样了,你才出来叫多

呵,水平还不如老海呀

20号就走了?后边又是皮JJ上场?

谢谢6哥.粉絲吃饺子了
有理给轿子坐那就得坐好了,总不能反着做吧?所以今天是没啥可干了,琢磨一下晚饭吃啥比较好。

六哥来了,谢过 。:*19*:
6哥,7哥欠了一屁股债呢,给有理系抹黑了,你给管管啊
我就不吃:mad: :mad: :mad:
蹭吃饺子:*P
有理系的军旗,还没到你小看的时候!
老7是配角演员,错误难免。但我借用有理的一句话:不要小看任何一个带有理的真马甲!
:*22*: :*22*: :*22*:
580014现在3.20不要波段,因为我在!我在就没波段一说。只有新高
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 22:40 , Processed in 0.059142 second(s), 6 queries , Redis On.