搜索
楼主: 谁有理2006

[讨论] 谁家过年不吃回饺子,股市也一样

有理,就有信心。
谢谢6哥:*19*:

vv *d:1*

五星红旗 随风飘扬 胜利歌声多么嘹亮 。。。。。。

让我想起了这首老歌 。。。:*22*:

都说我来了不说板块,早已经说了。有理系是纯多头我负责拉大盘股,你随便了,大小盘都吃饺子

六哥在,大盘就是一个爽啊,我已经替六哥通知山南群,今天吃饺子

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

6哥,您20号才去香港,这饺子下周一吃好了。

不过,这有理系大旗到了海外也是做多的旗?应该变成做空的旗了吧?

瞻仰一下大多头的风采b:b b:b

06 太猛了,不会百点长阳吧

14不强啊.

快春节了,我最近也回去过春节。15日不再来论坛

演员我给这样安排。

皮夹克第一空头人物16日离开股市直到节后再等安排
老海是第19位的空头人物,15日安排休息。离开股市去庙里
谁有理2006多头人物,安排到20日离开股市休息
谁有理圆圆一直找不到,没法安排
谁有理2007,今天差点笑场泄露剧情警告下。安排16日离开股市休息

都安排的好好的,不能反做。

:mad: 697均线向下发散,不知为什么7哥看好,请6哥给小散教点技术吧!
6哥可是技术第一高手,还是教教大家吧,给点提示也好啊,谢谢了!
给有理系拜个早年,希望年年有今朝,朝朝有钱赚,全家幸福安康!: :*18*:

原来1-12的963就是7哥所说的向上洗盘?:*P

真真假假,估计买的都还在套着,没买的都已经飞了不少。。。

还没到2000,开始包了???

编剧在美国15日基本抄底完成,就是咱们的今早。
皮姐姐今天离开,做多还怕什么
我做多到20日,回香港抄底
圆圆不靠谱基本不用。
老7,不叫他乱说话,一年了都要过个好年。

剧本写好3年了,背台词演吧

*d:1* *d:1* *d:1*

老7是配角,总说对抢戏。其实总能说错也是高手的,甚至更高。你想说错必须知道对才行是吧。
老7的债主角会帮助还的。突出主角的作用,甘当绿叶

580014第一轮挂3.22,第二轮3.26,尾盘拿回。

老七台词背串了

顺势而为波浪原理--深入讨论缠学炒股要低调

跟七哥,就是要有耐性。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:14 , Processed in 0.061064 second(s), 7 queries , Redis On.