搜索
楼主: 谁有理2006

[讨论] 谁家过年不吃回饺子,股市也一样

我的见面礼是600963。1月4日发在老7的帖里。

适合散户操作的只有类似600963这样的简单股。600697,580014新股民不会懂的

想学习不懂的:mad:

顺势而为波浪原理--深入讨论缠学炒股要低调

六哥給新股民講講。

今天 大盘很凶悍 不过 都什么玩意再飞啊
6哥  你们 下周都走了 最后 3天 就交给 广大人民了是不

资金不过亿别在论坛谈大盘。自己损失是小连累新股民。新股民一般把有理,或老海,皮姐姐叫跳大绳的。那些天天讲量讲线的才叫高手。
但有几个高手敢说10月抄底的?谁敢一露面大盘就收阴的。过去时不提也罢。

开盘前有理大旗一抖。红盘飘飘!

老7做不到的我做!580014还是不做波段,等新高!

顺势而为波浪原理--深入讨论缠学炒股要低调

六哥和七哥就是好。

老六的气魄和老七确实不可同日而语啊。。。

坚决以实际行动支持老六!!!老六露面那时起,就满仓!

老7这是多少580014口头债,3.26挂的满满的。50位亲戚总有吧。没事6哥全送饺子

哈哈,毒吧

:*22*: 玩不过六哥,居然最后一分钟跳水。。。。。。。。。。。。

还是老实持有等涨吧,哈哈。

还想涨?关门了。对不起

老六包饺子

580014第一轮挂3.22,第二轮3.26,尾盘拿回。

这是我的台词,老7提前一天抢着说了。吃饭

2.6成了,还会接回来的

谁叫你贪最后一分钱:*29*: :*29*:

上课,受教育了哈

3%的利润都不给你,还想3.8,做梦吧

是看到六哥的提示,259出了,想等下来再尾盘接回。

没想到一直维持在259,尾盘一分钟跳水,NND,六哥神啊。

这定力、这心气,比七哥强多了。

怪不得七哥进不了有理。

我下单再晚一秒,就吃到价差2%。

就这一秒钟,让我永远记住了六哥,佩服六哥。

这盘面做的气势磅礴,不由人不心境荡漾,魂为所牵,纵身跳下。。。。。。。。。。。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:50 , Processed in 0.065655 second(s), 7 queries , Redis On.