搜索
楼主: 谁有理2006

[讨论] 谁家过年不吃回饺子,股市也一样

: : : :
散户想做短线,费力不讨好哦:*27*:
:*22*: 那就不做短线,长线持有,等六哥下一步提示。
早上尾盘还是下午尾盘。
饺子好吃,可不要贪杯哦~~

:*22*: :*22*:
谢6哥仗义气。不是50位,是42铁关系挂了3.26,没6哥出手我这春节还真不好过了。
今晚上一定到我哪吃饺子。我亲自下厨。我不能多说了。晚上家里见
不会操作的继续等3.8
神棍又出场,我已准备好照妖镜。
唉,我这破嘴怎么就管不住呀。菜市场买菜去做饺子去了。
7哥??3.8啥时候到??
唉,一直在老海贴子看,没发出6哥开新贴了,波段也没做成,
下午又要出门办事,算了,还是老实等3.8吧,
就喜欢吃饺子这一口。老七手艺不错。老七,饺子少放点姜,上次弟妹在我没好意思说,我不喜欢姜味大。

另外,老七你的嘴确实该管管了,吹气球吹习惯了吧,一出口就大。你再信口开河有理估计都能叫你从庙里说出来。有理的名头还是在意点。

我20日就回香港,友情出场结束,580014的3.8还是问七哥什么时候到为好。
看47世界的贴,成了每天必修课,不说炒股,有些做人做事的理儿还真有意思.昨天和老公两人都被7哥那段老婆骂人逗得不行:*29*:

6哥963是不是你的部队
现在还有剧本,是因为香港没到底,内地有看港股做盘的习惯。A股不管早大跌了。20日回香港一启稳,A股就好做了。所以编剧后面没安排剧本,自己操作就可以了。

银行应该是大哥的
所有银行股将被神秘资金收走。详情查看3年前的谁有理听谁透露的论述
:*27*: 倒,原来我做了回滑头,被七哥排除出亲戚了。。。。。。。。。。。

就为了那一厘钱。。。。。。。。。。。。
真正的有理系还没有在MACD出现过。就是真正的正牌的多头风向标谁有理听谁还不能来。我不过有理系的一名小卒而已。

等有理出庙,带领大家来到MACD,也叫大家看看有理的真风彩,也知道什么叫八连板。300%利润。

时间对每个人都是平等的,我相信那一刻很快到来。
能带我们吗??最近7哥都是忙着解套。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:06 , Processed in 0.109895 second(s), 6 queries , Redis On.