搜索
楼主: 谁有理2006

[讨论] 谁家过年不吃回饺子,股市也一样

*d:1* *d:1*
我靠。。靠。。靠

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*  *d:1*  *d:1*  *d:1*
六哥来了呀
好呀
6哥,580014还是做波段是吗?
有理马甲和有理系要区分好。有理马甲你可以随便戴的。起个有理马甲就成有理系吗?老七都不是有理系的,何况他人。

有理系目前编剧编老安排出场的有老大谁有理听谁,谁有理2006我,谁有理圆圆,谁有理大兵。还有3位有理系的没有出过场,想做多赚钱随便死跟一个做粉丝就可以了。

那我 一下 跟了2个 岂不是  会很猛
6哥 有理还好吗?
有理系还有一个人,就是谁有理小弟,2007年11月8日死去了。

有理系是多头陆军部队,阵地战为主,大功率坦克推进。你不要嫌慢。不要怕高。和皮姐姐空头一样反过来。有多高做多高没有止尽
空头皮姐姐被爱情所困,老海被5.12灾情所困。有所困就有尽头,就象做空一样,0点就是最后的尽头。

多头有理被义气所困,为小弟的去世而困。但做多是没有尽头的,我们前途总是无尽头光明的。多少点算高呢,10几年前200点到现在还10倍呢,也许在10年2000点变2万又10倍

6哥好像 一个 解说着
讲述着  2008年 剧本故事的背后
6哥的意思年前不杀了???

谁家过年不吃回饺子
那就回到现实继续做多吧,有理系没有什么时间点控制,全天做多,不停的轧空,不停的前进!

手法就这么单一,欢迎反做。
也许大盘涨停能挡住有理这面大旗!
6哥好啊,这个002204是不是风电票啊?咋不跟2202走呢,想买点,啥时候合适呢?:*31*:
大功率坦克推进,2狂涨?
大功率坦克推进,2狂涨?
有理大旗在,什么时候都合适。

14日中午大哥看股市,说做多吧,那个有理不是还行吗?14日1928点,15日老海走了,皮姐姐没来但收的假阳线。16日也走了。那还顾及什么?1928接着上!

北方人爱吃饺子,南方人爱吃元宵。各取所爱!
07年开始追有理系的帖子,虽然翻遍了老帖子补课,但毕竟没赶上当年有理在的盛况,但愿以后能够弥补这种遗憾。

06的功力与老七果然不可同日而语。*d:1* *d:1*
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 22:51 , Processed in 0.072641 second(s), 6 queries , Redis On.